您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 大风天拒做炸毛怪!教你四款抗风保暖又时髦的丝巾发型,八级大风都不怕!(图)

大风天拒做炸毛怪!教你四款抗风保暖又时髦的丝巾发型,八级大风都不怕!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    近日全国普遍降温,加上妖风大作,上下班成了最痛苦的事,走在途中不仅被寒风吹得头昏脑胀涕泪交加,更可怕的是秀发乱飞形象全无......

    艾玛·斯通 (Emma Stone)

      图片来自网络

      艾玛·斯通(Emma Stone)

    凯特·米德尔顿 (Kate Middleton)

      图片来自网络

      凯特·米德尔顿(Kate Middleton)

      近日全国普遍降温,加上妖风大作,上下班成了最痛苦的事,走在途中不仅被寒风吹得头昏脑胀涕泪交加,更可怕的是秀发乱飞形象全无......但我们作为新时代的fashion girl,即使是大风天也要拿出态度,必须做到温度风度两手抓,可是抗风保暖又时髦的发型又该如何打造呢?

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词丝巾丝巾发型秋冬配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商