您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 为极地探索而生,帝舵North Flag系列腕表:是腕表也是「科学」仪器!(图)

为极地探索而生,帝舵North Flag系列腕表:是腕表也是「科学」仪器!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    实用与可靠,是帝舵 (Tudor) North Flag系列腕表始终坚持的。但在极致且充满挑战的探索环境中,North Flag腕表的精确与耐用,甚至还有着科学仪器的特性……

    题图

      图片来自Haibao

    帝舵 (Tudor) North Flag腕表

      图片来自Tudor

      帝舵 (Tudor) North Flag系列腕表

      实用与可靠,是帝舵 (Tudor) North Flag系列腕表始终坚持的。它的精神来源于源于地球最寒冷偏僻之处不说,它还专为为那些拥有无比勇气与无限想象空间的热爱探索的人设计。而在极致且充满挑战的探索环境中,North Flag腕表的精确与耐用,甚至具有科学仪器的特性。

      North Flag系列在2015年,成为首批配备品牌自行研制机芯的帝舵腕表。它配置的MT5621机芯,不仅有强劲的动力储备,还有出色的抗震力。技术过硬,才有资格去谈可靠的资本,更何况North Flag系列在追求卓越性能的基础上,对外型以及表带,有着十分细腻的处理和表达。拥有一款这样的腕表,想必会十分安心。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词帝舵腕表时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商