您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七彩云南2015珠宝新品亮相中国国际珠宝展,携“孔雀女神”杨丽萍掀跨界轻奢风(图)

七彩云南2015珠宝新品亮相中国国际珠宝展,携“孔雀女神”杨丽萍掀跨界轻奢风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    2015年中国国际珠宝盛会于11月28日—12月2日在中国国际展览中心揭幕,有浓郁中国风的七彩云南沿袭2014孔雀设计理念,再度携手品牌形象代言人、著名艺术家“孔雀女神”杨丽萍进行跨界合作设计。 

      七彩云南(七彩云南) 2015年孔雀系列珠宝

      翠玉缘胸针

     

      七彩云南 (七彩云南) 2015年孔雀系列珠宝

      春满园吊坠

      2015年中国国际珠宝盛会于11月28日—12月2日在中国国际展览中心揭幕,有浓郁中国风的七彩云南沿袭2014孔雀设计理念,再度携手品牌形象代言人、著名艺术家“孔雀女神”杨丽萍进行跨界合作设计,2015孔雀系列新品强调翡翠与其他珠宝材质的融合设计、以及与中国传统工艺的跨界结合,充分运用中国元素,将翡翠和彩色宝石、和田玉、花丝、国画巧妙融合,掀起一股轻奢中国风。

      七彩云南作为中国翡翠品牌领头羊,是翡翠时尚的风向标。2006年的“时尚翠美人”引领了设计风潮、2007年“绝代风华”引领翡翠绝世藏品潮流、2009年“翠韵天下”引领全球征名风潮、2014年《国翠神韵》首都博物馆展又刮起了古典与现代交融的翡翠风潮。今年,《2015孔雀系列》新品问世,七彩云南再度携手著名艺术家杨丽萍引领了跨界设计风潮。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商