您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从《星际穿越》到《火星救援》,劳模姐任性外太空!明星珠宝个人Show之杰西卡.查斯坦:珠宝从未偏离轨道!(图)

从《星际穿越》到《火星救援》,劳模姐任性外太空!明星珠宝个人Show之杰西卡.查斯坦:珠宝从未偏离轨道!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    从《星际穿越》到《火星救援》,“劳模姐”杰西卡·查斯坦任性外太空。自认羞涩的她,可性感妖艳,可侠骨柔情,是拥有美丽面孔的实力派。至于她的珠宝嘛,可以说从未偏离轨道!

    题图

      图片来自Haibao

      对于很多人来说,杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain) 是横空出世。一个本默默无闻的名字,却在2011至2012年获奖无数,甚至被提名奥斯卡最佳女主角。其实,不过是多年拍摄的电影赶在一两年的时间内通通上映,“劳模姐”的名号也是由此得来。中国的影迷从《猎杀本拉登》开始认识她,从《星际穿越》里成年女儿墨菲开始熟悉她,在上映不久的《火星救援》中再一次深陷于她的美丽。自认羞涩的劳模姐,塑造了一个又一个角色,可性感妖艳,可侠骨柔情,是拥有美丽面孔的实力派。

      至于杰西卡·查斯坦 (Jessica Chastain) 的珠宝嘛,可以说从“未偏离轨道”,无论私照还是红毯,她的穿搭几乎从未出错。私下里的劳模姐相对低调的,不管是整体搭配还是点睛珠宝,只能说偶见惊喜。但在红毯上,劳模姐的美丽则毫无遮掩地绽放,盛极,艳极。无论是璀璨的钻石、艳丽的红宝石、浓墨重彩的翡翠和祖母绿,劳模姐都能诠释地恰到好处。而且红发雪肤的她,尤其适合亮色,那种霓裳映衬出的冰肌玉骨的美丽,只能是上帝的偏爱。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商