您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝(图)

意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    2015年11月26日,由意中基金会主办的第十届意大利年度“中国奖“ (China Awards)颁奖典礼在米兰雷奥纳多·达芬奇国家科学技术博物馆举行。由心有灵犀科技创立的时尚智能珠宝totwoo荣获2015“年度中国奖”,是继2014年腾讯的微信获得该奖项后又一个斩获此殊荣的创新中国企业,也是第一家中国时尚公司荣膺这项国际荣誉。

      2015年11月26日,由意中基金会主办的第十届意大利年度“中国奖“ (China Awards)颁奖典礼在米兰雷奥纳多·达芬奇国家科学技术博物馆举行。由心有灵犀科技创立的时尚智能珠宝totwoo荣获2015“年度中国奖”,是继2014年腾讯的微信获得该奖项后又一个斩获此殊荣的创新中国企业,也是第一家中国时尚公司荣膺这项国际荣誉。意大利“年度中国奖”是每年意大利经济、文化领域的最重要奖项,今年已是第10个颁奖季。之前获得该奖项的公司和企业有: 腾讯、工商银行、中兴、Ferrari、DIESEL、MAX MARA、PRADA、TOD‘S等。

    意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝

      totwoo 品牌联合创始人Marco Dal Maso先生

      包括意大利前国家队主教练、现恒大足球俱乐部教练马尔切洛·里皮在内的200多位来自中意两国的企业家、名流出席了颁奖典礼。颁奖典礼上播放了totwoo品牌宣传片,引起了在场嘉宾的热烈反响。在场嘉宾表示,“意大利设计和中国智造的结合非常具有创新意义,这样集中两国优势创建的品牌在全世界都是先驱,必将引领未来跨界合作、跨国合作的趋势”。totwoo 品牌联合创始人Marco Dal Maso先生代表心有灵犀科技接受了中国驻米兰总领事王冬女士的颁奖。

    意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝

      totwoo 品牌联合创始人Marco Dal Maso先生和中国驻米兰总领事王冬女士

    意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝

      totwoo 品牌联合创始人Marco Dal Maso先生和广州恒大足球俱乐部教练马尔切洛·里皮

      totwoo智能珠宝是由中国知名移动互联网人王洁明携手意大利珠宝诗人Marco Dal Maso创建的心有灵犀科技推出的时尚品牌,并于10月19日在米兰举行了全球首发。作为世界上第一个基于移动互联理念,用可穿戴技术表达情感的、“有灵性”的珠宝品牌,totwoo的发布在意大利时尚界和科技界引起引发高度关注并获得各领域专家和媒体的盛赞。心有灵犀科技的创始人兼CEO王洁明在得知获奖后很兴奋,也表达了中国企业在创新上的心得:“非常感谢意中基金会给予这个极具国际影响力的奖项。totwoo跨界时尚和科技两个领域,整合了中国的移动互联思维和意大利的国际设计优势,从诞生开始就是一个面向全球的时尚品牌,我们会继续努力,扩大中国品牌在世界的影响力。“

    意大利年度中国奖颁奖 绽放的totwoo智能珠宝

      totwoo智能珠宝首系列-“We Bloom”绽放系列

      第十届意大利年度“中国奖“颁奖典礼是由意中基金会主办的年度奖项,旨在表彰为中国和意大利的经济发展做出卓越贡献的企业,特别鼓励那些在创新领域和跨国界合作中有突出成就的企业和品牌。评委会成员包括:意中基金会主席Cesare Romiti,《米兰财经报》主编Gabriele Capolino,意大利中国商业联合会主席Franco Cutrupia,布雷西亚大学教授Marco Mutinelli,联合圣保罗银行主任Fabrizio Guelpa等行业专家和学者。

      意中基金会 2003年11月11日在米兰成立,旨在通过支持和配合中意两国政府及企业间的各项活动,全面促进中意两国在政治、经济、文化、教育、卫生等多领域交流与合作的机构。

      文章关键词totwoo智能珠宝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商