您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 格雅表荣膺第二届大梅沙中国创新论坛礼宾用表(图)

格雅表荣膺第二届大梅沙中国创新论坛礼宾用表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    从机械机芯到陀飞轮,从齿轮系到自动上弦,钟表发展经历了百年时光,成就了许多经典之作。于格雅而言,传承经典并非简单的重复、也不是创造力的匮乏,而是历史文化的积淀、紧跟时代的律动。

    中国力量 格雅表的中国行

      11月13日,第二届大梅沙中国创新论坛在深圳大梅沙京基喜来登大酒店宴会厅开幕。近百位来自全球的国内外政、商、学界精英齐聚深圳。包括前欧盟主席巴罗佐、创新发展研究院理事长张思平、最高人民法院原院长肖扬、万科总裁郁亮、经济学家厉以宁、诺贝尔物理学奖获得者朱棣文、中国房地产协会副会长任志强、著名经济学家张五常、香港财政司原司长梁锦松等多名嘉宾就中国经济新常态及创新等热点问题展开探讨。格雅表凭借其卓越的产品品质、经典的造型设计和创新的品牌理念,成为第二届大梅沙中国创新论坛指定礼宾腕表。

      大梅沙论坛的创立为深圳改革创新建立高层次的交流平台,日益受到社会各界的关注,而论坛组委会对于会议指定用品的产品质量和品牌内涵都具有严苛的要求,格雅表能够成为指定礼宾腕表,这足以体现该盛会对于格雅表的信任与认可。

    中国力量 格雅表的中国行

      除此之外,格雅表还在宴会厅现场精心布置了兼具高雅品位与艺术美感的花艺与格雅展台,传递格雅历来追求格调雅致的生活方式与儒雅非凡的人生态度。 格雅表特别为本次大梅沙论坛准备的恒系列腕表礼宾用表,其优雅与知性并存的造型获得了与会嘉宾的高度认可,

      格雅表董事长沙董更受邀跟主会嘉宾前欧盟主席巴罗佐、诺贝尔物理学奖获得者朱棣文亲切合影,并感谢他们对格雅表的高度评价。

    中国力量 格雅表的中国行

      作为国内最具代表性的国产腕表品牌,格雅表自诞生伊始,一直坚持自主创新技术,以精益求精的精神投入腕表设计和制作。这种不懈进取的精神与本次论坛的创新、个性以及探讨“新常态与制度创新”的主题相得益彰,而论坛所传达的与时俱进的时代性和先进性,更是与格雅表所推崇的以现代工艺传承中国传统精粹的坚定信念无比契合。

    中国力量 格雅表的中国行

      值得一提的是,格雅表也通过与本次论坛的合作,向企业、社会传达格雅以创新精神融合中国智慧,不断实现自我超越的企业理念,不仅仅是大梅沙论坛,格雅表还通过与中国国家自行车协会的合作,以最顶尖的产品全力支持骑行运动发展,传播绿色环保的生活理念,助力中国力量蓬勃发展,进一步体现了格雅表作为一个具有高度社会责任感和民族使命感的企业应有的精神与担当。

    中国力量 格雅表的中国行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商