您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > shes色彩心理学:穿对了情绪高(图)

shes色彩心理学:穿对了情绪高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    经研究表明,色彩能够影响一个人的情绪。今天你的心情是什么颜色?为你推荐6个优雅而充满魅力的系列造型,快来翻翻看吧!

      经研究表明,色彩能够影响一个人的情绪。今天你的心情是什么颜色?为你推荐6个优雅而充满魅力的系列造型,快来翻翻看吧!

      醉人的桑格利亚酒红
      Mellow wine red

      (▲She‘s桑格利亚酒红围巾 ¥366  点击购买)

      成熟韵味还要看细节,红中带紫的色调在体现尊贵气质的同时,带来些许醉人格调,很好的衬托出女性娇媚的气质,除了日常通勤,也是低调出彩的不二之选。

      深邃的经典黑白
      Black and white

      (▲She‘s经典黑白宽檐帽 ¥890  点击购买)

      越简单越时髦的经典黑白,看起来普通却变化丰富,为衣着平衡色度的同时也增加了高贵的深邃感。

      醇厚的质感金属
      Metallic color

      配合冬季的暖暖情调,光泽的金属色系过渡到淳厚而坚决的模样,在不经意间流露出复刻的贵族浪漫。

      优雅的蔷薇紫
      Elegant purpler

      优雅低调的紫色,散发出一种迷人的迷人气质,低调且不张扬,是可以闻到蔷薇香气的温馨色泽。

      艺术橄榄绿
      Art Green

      绿色系是很容易搭配出高级感的颜色,尤其是质感很强的橄榄绿,任意搭配便可呈现绝妙的艺术层次感。

      魅力无穷的蓝色妖姬
      Blue Charm

      冬季的色彩搭配可以有很多种, 利用蓝色系间图案的变化搭配,若比起冷艳,一定都不敌幽静深邃的深海蓝色。

      文章关键词shes茜子饰品配饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商