您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 难解的瑞士罗马表复古风情(图)

难解的瑞士罗马表复古风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
      在一片或圆或方的钟表世界之上,瑞士罗马表这款黄貂鱼Ⅲ自动系列机械表,多边形略带棱角的表壳设计在脱俗中带着些许叛逆,大罗马数字时标让人轻易感受到扑面而来的文艺复古情愫,辨识度很高。

      瑞士罗马表黄貂鱼Ⅲ自动系列

      在一片或圆或方的钟表世界之上,瑞士罗马表这款黄貂鱼Ⅲ自动系列机械表,多边形略带棱角的表壳设计在脱俗中带着些许叛逆,大罗马数字时标让人轻易感受到扑面而来的文艺复古情愫,辨识度很高。事实上,该系列在2015年瑞士腕表销售榜上确实取得了不俗表现。

    难解的瑞士罗马表复古风情

      表盘中央的鱼形流线,与菱形指针轻松融合,像极了灵动多变的黄貂鱼。它传承了瑞士罗马表自1888年瑞士索洛图恩时代的奢华高贵神韵,厚实严谨,如深邃大海般,意义深远。

      瑞士罗马表海岩自动系列

      大三针,放大日历窗,易辨时标,瑞士罗马表海岩系列机械表这种干净整洁、功能至上的现代主义,没有超复杂工艺那般眼花缭乱,而是漫山遍野地盛开出属于自己的极简时尚。秒针尾端和“SEAROCK”标识的鲜亮色,宣示了它古朴与华丽交织、传统与现代兼容、理性与调侃混合的文化性。

    难解的瑞士罗马表复古风情

      这种大胆的极简设计颇有瑞士罗马表传承了百余年的尊贵经典气派,手笔大气利落,新旧融合,一气呵成,丝毫没有刻意的痕迹,仿佛泼墨般轻松洒脱。一如青春年少时的回忆,重温千次仍然让人恋恋不舍。

      瑞士罗马表新款“R”型自动系列

      洋溢着复古情怀的瑞士罗马表R型新款自动系列腕表,沉稳典雅的外观,彰显出优雅气息与现代风尚。多一分嫌多、少一分显少的经典表盘,搭载瑞士全自动机械机芯和星期日历双显示,你马上就知道佩戴者是一个多么严谨果断、追求效率的现代精英了!

    难解的瑞士罗马表复古风情

      这款表看似简洁,却能牢牢抓住复古控的眼睛,一方面在于它难解的复古情结,处处承载着时间的痕迹与记忆,另一方面在于它严谨精致的制表细节和不落俗套的视觉观感。

      文章关键词罗马表瑞士腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商