您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 移动的时尚教科书 她是字母项链的第一任女神(图)

移动的时尚教科书 她是字母项链的第一任女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    提到Fendi法棍包,你能想到莎拉·杰西卡·帕克;提到Manolo Blahnik高跟鞋,你也能想到莎拉·杰西卡·帕克;提到“Carrie”姓名项链,你还能想到莎拉·杰西卡·帕克。可见一部《欲望都市》不仅成就了帕克,也成全了现在每一个大火的品牌。其中“Carrie”姓名项链可以称之为所有字母项链的鼻祖,没有它的诞生就没有之后那么多大牌纷纷效仿,这条项链在《欲望都市》中出镜率极高,俨然成为了一个不可磨灭的时尚印迹。

    除了字母项链,还有很多印有出生年月,心灵寄语和神秘字符等等的手链以及戒指,如果觉得一条项链不足以凸显个性,从下面再入手一件字母手链或戒指吧。

    莎拉·杰西卡·帕克是字母项链的第一任女神

    Sarah Jessica Parker饰演《欲望都市》中的Carrie Bradshaw

    Sarah Jessica Parker饰演《欲望都市》中的Carrie Bradshaw

      还记得美剧《欲望都市》中被封为时尚教母的莎拉·杰西卡·帕克吗?她在剧中饰演一位对时尚疯狂追逐的女人Carrie Bradshaw,她的服装,鞋包甚至首饰都在日后成为红极一时的畅销单品。其中就有一条出镜率极高的项链,引领了一股nameplate necklace(名字项链)的风潮,可以称之为所有字母项链的鼻祖。

    Carrie Bradshaw戴着印有名字“Carrie”的字母项链

    Carrie Bradshaw戴着印有名字“Carrie”的字母项链

      帕克在剧中佩戴的这条“Carrie”字母项链的灵感来源,就出自她在剧中的名字“Carrie Bradshaw”,是专门为她特别定制的道具,很多骨灰级粉丝当时并不知道,还找过同款项链,可惜未果,可见这条项链的魅力是有多大。

    1 2 3 4 5

      文章关键词欲望都市字母项链项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商