您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 圣诞有好礼!六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 推出轻松小熊系列珠宝,可爱俏皮冬日暖烘烘!(图)

圣诞有好礼!六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 推出轻松小熊系列珠宝,可爱俏皮冬日暖烘烘!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    圣诞临近,六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 推出轻松小熊系列珠宝。除了广受大众欢迎的Rilakkuma轻松熊外,其好友小白熊及小鸡亦闪亮登场。系列分有白金、黄金饰品,包括戒指、吊坠、耳饰、摆件等单品。

    六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 轻松小熊系列珠宝

      图片来自Haibao

      六福珠宝(Lukfook Jewellery) 轻松小熊系列珠宝

    六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 轻松小熊系列珠宝版权所有

      圣诞佳节来了!六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 再度与日本San-X及“利标品牌”旗下之霁霁授权代理携手合作,于中港澳三地推出全新Rilakkuma轻松小熊系列饰品。形象百变的Rilakkuma轻松小熊,与其好友Korilakkuma小白熊Kiiroitori小鸡换上有着招财进宝寓意的猫咪新装,以可爱悠闲的写意模样与趣致的招财造型温暖你的心,为冬日送上热烘烘的暖意。

      此外,六福珠宝 (Lukfook Jewellery) 首度推出宝宝礼盒套装,祝愿宝宝活泼成长,更特别于中港澳三地限量发售豪华版钻石吊坠礼盒套装,无论送礼馈赠或自用尤显心思。所有Rilakkuma轻松小熊系列饰品均附有激光卷标贴纸的产品卡,以兹识别。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词轻松小熊六福珠宝圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商