您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 李云迪独家专访:我是个热爱旅游和腕表的人(图)

李云迪独家专访:我是个热爱旅游和腕表的人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    劳力士于北京SKP举办展览,完美呈献新一代蚝式恒动星期日历型。在劳力士活动现场,我们遇到了优雅绅士的李云迪先生,他对腾讯时尚说:“其实我喜欢迪通拿和旅游。

      劳力士于北京SKP举办展览,完美呈献新一代蚝式恒动星期日历型。在劳力士活动现场,我们遇到了优雅绅士的李云迪先生,他对腾讯时尚说:“其实我喜欢迪通拿和旅游。”

    李云迪独家专访:我是个热爱旅游和腕表的人

      腾讯时尚:您个人是个喜爱旅游的人吗?

      李云迪:我自己是特别喜欢旅游的,虽然时间很短。现在能出去的时间,也都是在开音乐会。可以看看当地的文化,美食是最能理解当地文化的。因为时间有限,不一定能做到参观,品尝美食是最容易的。

      腾讯时尚:可以举个例子吗?

      李云迪:比如国内的每一个城市,都有自己特殊的饮食习惯。北方的饮食面食居多,南方主食则是米饭。今天晚上我会去重庆,就是麻辣的;江浙一带偏甜。每个地方也很能体现当地情怀。食物跟当地人的性情和文化是有关系的。再如意大利菜也偏甜,意大利人本身也是很热情的。德国人吃的食物很单调,可能是他们对生活严谨的状态;法国就比较浪漫一点,饮食种类也很多,也跟他们自由的内心有关系吧。

      腾讯时尚:在休息的时候会选择出去旅游吗?

      李云迪:可以放松心情和调整自己,有空的时候当然很喜欢。就是目前时间非常少,未来也期望能有这个时间和机会。

      腾讯时尚:最喜欢哪个国家呢?

      李云迪:不一定是国家,可能是某一个地点或风景。选择去雪山、海边,还是去丛林。很多的城市我已经去过,我已经从城市的好奇感,转移到自然了。

    李云迪独家专访:我是个热爱旅游和腕表的人

      腾讯时尚:平时会根据场合佩戴腕表吗?还是都戴一款?

      李云迪:迪通拿也有很多的款式。今天比较正式的服装,我会选择皮带的;那么如果我在练习,我会选择钢带,这样的状态会出很多汗,可能戴钢带会比较方便。

      腾讯时尚:劳力士与艺术家的关系有哪些契合点?

      李云迪:劳力士的永不放弃、追求卓越、挑战极限,都是艺术家在艺术发展道路上相符合的。劳力士也不停地在支持艺术的发展和对古典音乐的支持,这点是非常棒的。

      腾讯时尚:担任萧邦评委以后,未来有什么计划与我们分享?

      李云迪:未来会一直开始萧邦传奇的巡演,将来我会在北美、欧洲的柏林巴黎等地开展音乐会巡演,也会录制新的唱片。

      文章关键词李云迪腕表旅游劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商