您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 讲真的,你还差一件披肩(图)

讲真的,你还差一件披肩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    披肩是仅次于皮衣风衣的拉风装备,想想你步履生风,披肩在身后被风吹起,气场爆棚就是你~ 当然披肩也不是你随便来一条Burberry格纹就能成时尚icon了,披肩披什么,怎么披也是一门你需要好好学习的装逼课程!

    讲真的,你还差一件披肩

      披肩是仅次于皮衣风衣的拉风装备,想想你步履生风,披肩在身后被风吹起,气场爆棚就是你~ 当然披肩也不是你随便来一条Burberry格纹就能成时尚icon了,披肩披什么,怎么披也是一门你需要好好学习的装逼课程!

      民族风披肩最时尚

    讲真的,你还差一件披肩

      在BurberryFW2015的秀场上,继去年红遍街拍达人的拼色披肩之后,流苏民族风披肩大放异彩,再看看今年春夏各大快销品牌出波西米亚风的款简直不要太多,这充分证明了今年秋天最in的披肩一定是浮夸的民族风!

    讲真的,你还差一件披肩

    讲真的,你还差一件披肩

    1 2

      文章关键词披肩围巾秋冬搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商