您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕(图)

宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
      以琉森为基地的瑞士制表品牌宝齐莱(Carl F. Bucherer)最近于瑞士旅游名城因特拉肯 (Interlaken) 开设当地首家品牌专卖店,如虎添翼;新店位于市内著名Höheweg大街的维多利亚少女峰温泉大酒店 (Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa) 。

    宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕

      以琉森为基地的瑞士制表品牌宝齐莱(Carl F. Bucherer)最近于瑞士旅游名城因特拉肯 (Interlaken) 开设当地首家品牌专卖店,如虎添翼;新店位于市内著名Höheweg大街的维多利亚少女峰温泉大酒店 (Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa) 。宝齐莱行政总裁 Sascha Moeri 表示:「宝齐莱乃享誉国际的瑞士名表品牌,这次新店揭幕标志着宝齐莱业务发展迈出重要一步。」

    宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕

      因特拉肯宝齐莱专卖店内整体气氛温润而宜人,设计风格高贵典雅,简洁明快,细节一丝不苟,诠释了品牌对完美的追求及执着。顾客可以于轻松惬意的环境中,仔细观赏陈列柜内的宝齐莱腕表。

    宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕

      宾至如归

      新店室内装潢秉承全球宝齐莱专卖店的设计理念:温润的深红色胡桃木材塑造了亲切的高雅氛围,磨砂黄铜等装潢物料极具摩登都会气质,与华美的木质墙身相互辉映;珍珠灰木质墙体的纹理反射出含蓄的光感效果,深红色主调与优雅亮丽的珍珠灰对比悦目;优雅格调与利落线条搭配,其中糅合装饰艺术风格,彰显了宝齐莱的独特吸引力。一个安静的休息区域可以令顾客放松心情,其中店内的图书室藏有多本与宝齐莱品牌历程密切相关的书籍,追溯了品牌 自1888 年创立至今的发展,令人对宝齐莱一个多世纪以来的辉煌历史有更深刻的认识。值得一提的是 A1000 展柜陈列了宝齐莱自家研发、制作及镶嵌的 CFB A1000 机芯和功能模块,另一边的柜台则展示品牌全线名贵时计。

    宝齐莱瑞士因特拉肯专卖店隆重揭幕

      这家因特拉肯独立门店的开幕,见证了宝齐莱品牌发展的成绩斐然。

      文章关键词宝齐莱制表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商