您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 善待动物组织的时尚大奖都颁给了谁?(图)

善待动物组织的时尚大奖都颁给了谁?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己女性网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    第三届PETA(善待动物组织)原色时尚奖(PETA Vegan Fashion Awards)旨在鼓励“最好的不含动物成分的服装与配饰”其中获奖者不乏我们熟知的时尚设计之星们。

      第三届PETA(善待动物组织)原色时尚奖(PETA Vegan Fashion Awards)旨在鼓励“最好的不含动物成分的服装与配饰”其中获奖者不乏我们熟知的时尚设计之星们。

      最有型的手袋奖颁发给了Vivienne Westwood的丛林鳄鱼包;最有型晚装包奖赋予Simone Rocha,而Stella McCartney和Shrimps分别获得了最佳钱夹奖和最有型外套奖。

    善待动物组织的时尚大奖都颁给了谁?

      其他我们熟知的获奖品牌还有Zara,以其仿麂皮短上装获得最佳短上装讲,ASOS凭借其连帽背心获奖,H&M则是最佳斗篷装。

    善待动物组织的时尚大奖都颁给了谁?

      另外,Ananas Anam, Piatex的背后公司,以用菠萝叶研制的新型人造皮革而获得革新奖。“这一人造皮革非常的环保,不会在我们正常的菠萝种植过程成加入额外的水、杀虫剂和肥料。”,所以PETA决定为品牌颁发革新奖。

      “这是激动人心的时刻,我们富有同情心的消费者们改变着时尚的面貌。无动物成分的时尚是未来,”PETA组织Yvonne Taylor表示,“前卫的设计师们正在尝试着革新,高科技的环保材料,为环保和有道德心的消费者们从高端到低端提供了更自由的选择。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商