您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 姚晨:个性字母戒指正当红(图)

姚晨:个性字母戒指正当红(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:千华网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
     一件好的配饰不但可以使整体造型更丰满,而且更加时髦。那么,你知道现在最个性最摩登的配饰是什么吗?一起来看看姚晨她选择什么吧!姚晨步出机场的ChloéGirl姚晨,轻语回眸间,字母系列戒指“Y+C”的大气随意格外醒目。毛呢帽和墨镜已成为时下必不可缺的扮靓单品,但时间一久还是略显普通,如今时下最IN的配饰单品就是点亮指尖个性的字母戒指了! 

      一件好的配饰不但可以使整体造型更丰满,而且更加时髦。那么,你知道现在最个性最摩登的配饰是什么吗?一起来看看姚晨她选择什么吧!

    姚晨

      步出机场的Chloé Girl 姚晨,轻语回眸间,字母系列戒指“ Y+ C” 的大气随意格外醒目。毛呢帽和墨镜已成为时下必不可缺的扮靓单品,但时间一久还是略显普通,如今时下最IN的配饰单品就是点亮指尖个性的字母戒指了!

    姚晨

      个性不单单只体现在字母与戒身完美结合的独特设计,更体现在定制专属属于你自己的个性字母,既不夸张又个性十足。

    编辑推荐Chloé 字母系列戒指

      Chloé 字母系列戒指自推出以来,深受 Chloé Girls的青睐。无论是姓名首字母、名字还是私人密语,Chloé 女孩们以自己的方式重新排列字母系列戒指,通过极具巧思的组合碰撞出鲜明个性与无限可能。

      她们都爱指尖个性

    那英

      导师椅上的Chloé Girl 那英凝神而思,纤细手指上字母系列戒指 “N+ Y” 重叠混搭,闪闪发亮于《中国好声音》的舞台上。

    高圆圆

      沉浸在幸福之中的 Chloé Girl 高圆圆,字母系列戒指“Y +Y”都仿若褪去浮华,安静相陪 。

      文章关键词姚晨字母戒指戒指配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商