您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Medicom Toy 推出「Duke Fleed」与「Grendizer」100% & 400% Bearbrick 玩偶(图)

Medicom Toy 推出「Duke Fleed」与「Grendizer」100% & 400% Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    玩具制造商 Medicom Toy 近日释出两款以经典日本动漫 Grendizer 角色为灵感的 Bearbrick。太子「Duke Fleed」以及机械巨人「Grendizer」都变成了经典 Bearbrick 造型,共有 100% 和 400% 两种尺寸提供。

      玩具制造商 Medicom Toy 近日释出两款以经典日本动漫 Grendizer 角色为灵感的 Bearbrick。太子「Duke Fleed」以及机械巨人「Grendizer」都变成了经典 Bearbrick 造型,共有 100% 和 400% 两种尺寸提供。仅于 11 月 28 日在日本发售的「Duke Fleed」售价约为 12 美元,而「Grendizer」则约为 70 美元。

      文章关键词玩偶公仔家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商