您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 耳罩围巾针织帽 预防冬日吹成女汉子的时髦秘籍(图)

耳罩围巾针织帽 预防冬日吹成女汉子的时髦秘籍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    眼看着北方的温度已经跌破零度,长衣长靴不够时髦而且还不够暖?那没关系,现在是时候拿出冬天的看家本领了,这些保暖洋气的超级配饰你真的不能忘记!一大波美美的耳罩围巾针织帽温暖来袭,就算在漫天飞雪的日子里也能愉快的凹起造型。

      眼看着北方的温度已经跌破零度,长衣长靴不够时髦而且还不够暖?那没关系,现在是时候拿出冬天的看家本领了,这些保暖洋气的超级配饰你真的不能忘记!一大波美美的耳罩围巾针织帽温暖来袭,就算在漫天飞雪的日子里也能愉快的凹起造型。

      针织帽篇

      保证发型不可乱的冬日单品当然就属针织帽最受喜爱,款式颜色丰富多变,实用而且好打理,就算下雪刮风沙都怕了呢。针织帽除了令造型抢眼吸睛,卖萌耍酷以外,它的保暖功能也是位居第一,头部可是冬季不能或缺的保暖部位哦。

      米老鼠款式的针织帽,萌系十足,谁还会怕大冬天吹成女汉子?

      简洁的灰色针织帽配着抢眼的挡风镜,别提有多酷了。

      今年就很流行带毛球的针织帽,纯色大气的帽子更加百搭。

      拼色有字母图案的简约款也是你的首选,针织帽的选择一定要以简约为主,这样不仅实用性高且不会喧宾夺主。

      此款帽子还自带了护耳功能,两边的毛球甚是可爱。

      围巾篇

      围巾可以算是冬日造型的核心了,你可以不带帽子但是你不能没有围巾。没有太多的系法可言,其实轻轻绕在脖子一圈就十分洋气好看,既有温暖又不失风度。围巾属于百搭的一大配饰,只要选对了,它几乎可以搭配你一整个衣柜的冬装。

      格子围巾一直都是女生的必备款,中性的驼色系更大气优雅。

      鲜艳的亮蓝色围巾让你在冬日也能绽放光彩,眼前一亮。

      印花的流苏围巾最善于单品冬天的深色衣服,点亮整体造型。

      当然也不能少了皮草围巾,避免俗气太过奢华,搭配的服饰要更加的简约低调。

      除了纯色以外,条纹款的围巾真的特别受欢迎,买了一条可以随心所欲的搭配。

      耳罩篇

      大冬天的,女孩子们的耳朵肯定受不了凛冽的寒风,所以备上一款称你心意的耳罩是多么的重要。最经典的当然就是毛绒绒单色款,深色非常显脸小,整个人看起来都可爱俏皮了。

      黑色、灰色、驼色系列一向是最火爆的,对女孩来说真是一招致命。

      卡通图案的耳罩非常特别,虽然不太百搭,不过偶尔换一种风格也是不错的。

      手套篇

      很多人经常忽略手套的重要性,它不仅仅是取暖那么简单了,如今潮人们早就把它当做扮潮的一件必备单品,如果想混进时尚圈就不能放过一丝机会哦。皮质的黑色手套最显高级,绝对是日常出行的必须款。

      毛绒绒的皮草手套瞬间就把人吸引过来了,这个冬天你真的不买一副么?

      长毛款的皮草手套实在太特别,靓丽的颜色正是这个冬天最需要的一抹风景。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商