您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 疯狂达梵天|演绎新的财富神话!(图)

疯狂达梵天|演绎新的财富神话!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    自11月达梵天财富新论坛开始邀约,发送邀请函,受到全国各地客户的积极参与和热情参与。

      自11月达梵天财富新论坛开始邀约,发送邀请函,受到全国各地客户的积极参与和热情参与。

      现如今,传统行业越来越难做,工作越来越辛苦,利润空间越来越低,似乎钱变得越来越难赚。可是这样一个名叫达梵天的品牌却以飞速的加盟态势,火爆开业,迄今已230家。究竟是钱真的不好赚,还是我们没找对行业品牌?

      达梵天是以易经知命、佛学改运的加盟品牌,运用中国人普遍接受的易经风水测算自身命运,恭请佛学圣物(佛牌)来迅速改善自己的运势(事业、爱情、婚姻、财运、健康等)。

      招商会本次参观洛阳白马寺

      现如今,做生意,服装、餐饮、奶茶、包包等店面利润空间越来越低,客人还总是要打折。达梵天的易经老师十几分钟,就有上万营业额,为什么会这样?在寺庙中一柱高香上万快,也没有人要求打折,甚至新年头柱香二十万,也没有人要求寺庙师傅便宜一点,这其中牵扯的就是信仰。信仰消费产品是没有人要打折,因为没有人想要自己的信仰也打折扣!

      即使天在下雨,白马寺依旧有很多善信上香祈福

      如今的中国人,越来越有钱,衣食住行的低层次物质消费早就市场饱和,竞争异常激烈,利润非常的低。中层精神消费理念如ktv、电影院的精神消费也屡见不鲜。可是高层次的信仰消费还是一片空白,达梵天正是抓住中国人的这种精神消费需求,历经五年时间,从事信仰消费行业,从无到有,从幼稚到成熟,才造就了现在达梵天加盟火爆形势!

      参观达梵天店面

      这么多人选择达梵天,不仅是达梵天拥有广阔的市场前景,更为重要的是达梵天的“保姆式”扶持。

      从签约合同开始,达梵天就会全程扶持你!

      一、店面选址扶持

      市场区域经理帮您分析商圈,选择店面

      二、店面装修扶持

      专门自称一格设计师 帮您店面装修设计

      三、人员培训扶持

      多人专业培训,严格要求,销售中店员是重中之重

      四、开业支持

      开业全套的开业流程,开业准备事项,达梵天都有专业人士帮您!

      五、老师扶持

      每月都有达梵天专业资深易经老师,帮助店面辅销

      六、泰国法事扶持

      七、泰国禅修扶持

      广告策划,统统不用你担心,达梵天拥有最专业的团队,帮你做到。全程 “保姆式” 扶持,这就是达梵天收到众多客户的欢迎,积极加盟的魅力所在!

      山西阳泉景总、北京王总、青岛王总、安徽亳州张总、江西吉安谢总、成都曾总加盟达梵天! 至此:达梵天“领大势、赢未来”之新财富论坛完美收官!

      新一轮的财富商机已经爆发,达梵天---将为你的梦想而战,下一下成功的会是你吗?

      文章关键词达梵天珠宝首饰佛牌加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商