您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 德诚集团荣获“中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”称号(图)

德诚集团荣获“中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-30关注度:
    文章导读
    由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合举办的2015中国珠宝年会暨行业表彰大会于2015年11月27日在北京国家会议中心隆重召开。在这个汇聚多方精英、闪耀至尊荣耀的品牌盛宴上,德诚集团凭借十几年的深厚积累与快速发展,荣膺“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”称号。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所联合举办的2015中国珠宝年会暨行业表彰大会于2015年11月27日在北京国家会议中心隆重召开。在这个汇聚多方精英、闪耀至尊荣耀的品牌盛宴上,德诚集团凭借十几年的深厚积累与快速发展,荣膺“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”称号。这一称号的获得,不仅代表了业界对于德诚集团充分的肯定与赞赏,更代表着德诚集团一路走来的成长与发展。 

       雄厚集团实力 深沉底蕴积淀

      创始于2002年的德诚集团,经过十几年的积累与发展,现已坐拥两大制造基地(福建、深圳)、二十一家工厂、四大运营中心,拥有着国际一流的设备与专业科研团队。深厚的底蕴与雄厚的实力为德诚的未来发展打下了坚定的基础。岁月,沉淀了德诚人的经验,凝练了德诚人的技艺,磨砺了德诚人的意志,坚定了德诚人的信念。在2015年,德诚集团荣膺“2015年度中国珠宝玉石首饰行业制造业十大品牌”,从未止步的践行着自己的辉煌之旅。

      德诚集团三大品牌方阵 打造品牌大时代

      2015年黄金珠宝市场正在发生重大的、深刻的变化。行业整体增速放缓,市场供大于求,过去依靠行业高品牌战略升级增长机会、更多同质化产品发展的企业将在大浪淘沙中被竞争淘汰。只有竞争实力、创新能力才是企业长足发展的基石!

    危机与机遇并存。2015年是德诚集团的“战略升级年”,德诚集团升级原有的品牌,形成了德诚珠宝、金德尚黄金、德诚Au9999三大品牌方阵的鼎足之势,通过切实有力的品牌战略升级,齐驱并驾,为德诚集团带来全新的品牌新格局。

      德诚珠宝,全品类时尚珠宝品牌

      德诚集团第一品牌方阵—德诚珠宝,是重磅打造的全品类珠宝零售品牌。从成立之初,就秉持高起点、大格局、广视野的大战略思维,定位于全品类时尚珠宝,致力于成为“中国时尚创新珠宝标杆品牌”,与国际珠宝行业巨头结成战略合作伙伴,在全球范围内,整合行业上游资源,打造出一条全品类的珠宝产业链。

      “金德尚”黄金,黄金珠宝文化时尚标杆

      德诚集团第二品牌方阵——“金德尚”黄金,以“传播黄金珠宝文化典范”为品牌愿景, “精湛工艺,创新设计”为核心理念,将国际珠宝时尚潮流文化融入时尚黄金设计,打造黄金珠宝文化时尚标杆。

      德诚AU9999,高纯度黄金品牌标杆

      德诚集团第三大品牌方阵——高纯度黄金品牌“德诚Au9999”,以打造 “至纯、至臻、至美”的黄金产品为主要方向,立志将本土黄金珠宝产业带向新的高度。多年来始终以至臻的品质、持续创新的工艺,及具有前瞻性的产能布局保持行业领先优势。

      集团全产业链升级

    为进一步发展集团三大方阵的品牌策略,优化集团全品类黄金珠宝的产业链条,推动集团黄金珠宝文化产业的升级发展。德诚集团在福州长乐斥巨资投建德诚文创园,占地280余亩,是目前国内黄金珠宝行业至大规模的文化创意产业园,其中涵盖黄金珠宝研发生产、物流及全国配货、展销旅游、培训、电子商务及珠宝业配套六大功能于一体,完美阐释德诚集团对国际化、时尚化、规模化、创意化的无尽追求。

      依托集团强大的品牌实力与号召力,更凭借自身对产品品质的严苛追求,短短数年内,德诚集团成熟拓展了四川、浙江、江西、湖南、山东、内蒙、黑龙江、福建以及北京、新疆等数十个国内重点省、市和自治区。金德尚黄金、德诚AU9999、DIASENN 德诚珠宝目前在全国15个省市拥有近万个销售网点。

      董事长陈德官先生表示,德诚集团将继续以领航者的雄姿,在未来两年内,德诚集团三大品牌方阵将一举占据各个领域的桥头堡地位,与所有有志之士,共同闪耀在辉煌的舞台,一起见证中国珠宝行业光辉的未来。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商