您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > STUSSY Livin GENERAL STORE 帆布午餐袋(图)

STUSSY Livin GENERAL STORE 帆布午餐袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-28关注度:
    文章导读
      主打生活小物的 STUSSY Livin’ GENERAL STORE,于今季释出一款由帆布制成的午餐袋。相比于传统的牛皮纸袋来说,帆布材质更加结实耐用,同时也多了一份简约质朴的美感,而防水涂层的设计也大大增强了包袋的实用性, ...

      主打生活小物的 STUSSY Livin’ GENERAL STORE,于今季释出一款由帆布制成的午餐袋。相比于传统的牛皮纸袋来说,帆布材质更加结实耐用,同时也多了一份简约质朴的美感,而防水涂层的设计也大大增强了包袋的实用性,至于正面的「STUSSY Livin’ GENERAL STORE」字样,则散发出浓郁的日式情怀和生活哲学。目前这款午餐袋已可经由 Rakuten 购得,售价约为 $66 美元。

      文章关键词帆布午餐袋家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商