您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AMBUSH 2015 假日季配件系列(图)

AMBUSH 2015 假日季配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      日本配件品牌 AMBUSH 为假日季准备了全新系列。VERBAL 与 YOON 二位主理人从「Dreamcatchers」系列中提取了图案元素打造了金、银三款手环。此外,该系列还包括一枚带有「AMB」刺绣 Logo 标布的黑色羊毛冷帽。定价从 ...

      日本配件品牌 AMBUSH 为假日季准备了全新系列。VERBAL 与 YOON 二位主理人从「Dreamcatchers」系列中提取了图案元素打造了金、银三款手环。此外,该系列还包括一枚带有「AMB」刺绣 Logo 标布的黑色羊毛冷帽。定价从 6,400 到 7,400 日币不等,该系列将于 11 月 28 日开始在 ambushdesign.com 发售。


      文章关键词AMBUSH2015假日季配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商