您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Maison Margiela × MYKITA 联名「TRANSFER」太阳眼镜系列(图)

Maison Margiela × MYKITA 联名「TRANSFER」太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    Maison Margiela 与德国眼镜品牌 MYKITA 今季继续展开合作,带来名为「TRANSFER」的全新太阳眼镜系列。金属镜框上手工蚀刻独特的蛇皮纹成为这个联名系列的最大亮点,金、银、白三色更是赋予其前卫与奢华感,并均搭配 ...

      Maison Margiela 与德国眼镜品牌 MYKITA 今季继续展开合作,带来名为「TRANSFER」的全新太阳眼镜系列。金属镜框上手工蚀刻独特的蛇皮纹成为这个联名系列的最大亮点,金、银、白三色更是赋予其前卫与奢华感,并均搭配上平面镜片。目前,该系列太阳眼镜已可经由 MYKITA 指定店舖购得,定价从 $631 美元起。


      文章关键词眼镜品牌太阳眼镜奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商