您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登发布最贵手袋City Steamer,如果你想要一个奢侈品包包,这款新品是你很好的选择!(图)

路易威登发布最贵手袋City Steamer,如果你想要一个奢侈品包包,这款新品是你很好的选择!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton(路易威登)对大家来说,显然是一个不陌生的奢侈品品牌,其旗下各种产品的价格可不是小数。近日,路易威登发行了一款City Steamer手袋,价格竟然达到$55,500美元,足以让绝大多数人却步。

      Louis Vuitton(路易威登)对大家来说,显然是一个不陌生的奢侈品品牌,其旗下各种产品的价格可不是小数。近日,路易威登发行了一款City Steamer手袋,价格竟然达到$55,500美元,足以让绝大多数人却步。

      这款最新版的挎包采用传统材料鳄鱼皮制作。小巧而完整的刻挂锁采用纯金制作,是这次新款包包的一个亮点,自带的LV标签,精致的剪裁与硬朗的线条无不展现了LV的高级制作技艺;金属拉链一向是LV细致工艺的代表,再加上纹理自然手感上品的鳄鱼皮,这么昂贵的价格也是存在合理性的。这款新品是LV发行的限量版手工挎包。PurseBlog指出,这个包是Dora PM皮革下的特别版奢侈品,而且是现今以来LV价格最高的包包。

    1448589824445.jpg

      文章关键词路易威登LV手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商