您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 怎么把艺术跟自然融合在一起?这个小夜灯就是其中之一 (图)

怎么把艺术跟自然融合在一起?这个小夜灯就是其中之一 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    一直以来自然是很难重现的,如果说当你在模仿自然,往往只会显得你非常拙劣,但是却可以换一种方式,在抽象的回忆中把山水的气息表现出来就显得不一样了。这是一款纯手工打造的小夜灯,源于桂林山水,利用透明磨砂亚克力材料作水的元素,竹丝穿插于亚克力截面上,做出山的起伏感,呈现山水倒影的美感,选择了竹丝来表现山的造型。

      一直以来自然是很难重现的,如果说当你在模仿自然,往往只会显得你非常拙劣,但是却可以换一种方式,在抽象的回忆中把山水的气息表现出来就显得不一样了。这是一款纯手工打造的小夜灯,源于桂林山水,利用透明磨砂亚克力材料作水的元素,竹丝穿插于亚克力截面上,做出山的起伏感,呈现山水倒影的美感,选择了竹丝来表现山的造型。在设计师采风的过程中,绘录了无数的山的造型,将这些造型不停修改,最终形成了一款看起来绵延、优美的造型应用在灯的设计中。

      文章关键词小夜灯灯具家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商