您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 树叶地毯by Nao Tamura,将自然气息带入家中(图)

树叶地毯by Nao Tamura,将自然气息带入家中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    这组像树叶一样的地毯来自纽约设计师 Nao Tamura ,沿着中轴勾勒出细密的纹路,并不完全对称。有些地方还有疏密的不同关系,像是有缺陷的叶子,非常自然。设计师受到日本崇尚残缺之美的影响,让这片叶子地毯有一种简单的手工感。三种型号的地毯对应象牙白、灰绿色和橄榄绿。

      这组像树叶一样的地毯来自纽约设计师 Nao Tamura ,沿着中轴勾勒出细密的纹路,并不完全对称。有些地方还有疏密的不同关系,像是有缺陷的叶子,非常自然。设计师受到日本崇尚残缺之美的影响,让这片叶子地毯有一种简单的手工感。三种型号的地毯对应象牙白、灰绿色和橄榄绿。

      文章关键词树叶地毯地毯家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商