您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 壕们才会收购的古怪奢侈玩意儿!(图)

壕们才会收购的古怪奢侈玩意儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    你们买过最贵的东西是什么?像小瑶瑶我这种平凡的打工族,买过最贵的东西可能就是iPhone 了吧!(那可是我卖肾换来的!!)

    ▲ 各种羡慕妒忌恨啊!!

      不过这些对于世界级的土豪来说,是用来这样甩的!

    ▲ 壕都是这样“洗”钱的吗??!!

    为了不让大家觉得压力太大,先从奢华等级两颗星的看起吧!

    (但还是很贵,请记住!)

    #奢华等级:★★#

    #Gl ce luxury ice纯手工刻制的冰块#

      小小一包只有50个冰块,却要花你2000多RMB(325美金),等于一块冰要40元!什么?!为什么冰块还要钱啊…不是放进冰箱冰一下就有了吗?好啦,这些冰块都是从一个300磅8000立方英尺的纯化冰块中挖出来的,每个冰块保证无杂质、没味道,不影响饮品的原本风味。

    ▲ 听说可以在饮料中保持40分钟不溶化哟!

    #皮制奢华飞盘#

      一个皮做的飞盘就要305美金(差不多2000RMB)。到底为什么要买一个快一万的飞盘啦!说不定丢一丢就飞不见了,真不懂土豪在想什么…

    ▲ 为什么要用那么多钱买个飞盘呢?可能会飞着飞着就飞不见了!!

    #白松露披萨#

      这个来自伦敦的披萨,号称世界最贵披萨,一个价值150美金(差不多1000 RMB)。

    ▲ 如果一个个盒饭10块钱,那我可以食100个盒饭了!!

    #奢华等级:★★★#

    #闪闪的狗狗专属浴缸#

      没错!狗狗也有专属浴缸~浴缸周围佈置满45000颗施华洛世奇的水晶,要价超过39,000美金。光这个浴缸就可以买台百万名车,叫我怎能不羡慕!!

    ▲ 下辈子我也希望能当有钱人家的幸福宠物!!

    #黄金做成的背包#

      这是亿万少年俱乐部(Billionaire Boys Club)所发行的限量版黄金背包,价值超过1650美金。


    ▲ 一般人应该只觉得是非主流的背包吧!

    #水晶鼠标#

      鼠标上贴得满满钻石来自奥地利Strass和施华洛世奇,猜猜一个多少?一个要3.4万美金啊!!



    ▲ 这鼠标真的能用吗??!

    #奢华等级:★★★★★#

    #顶级香氛瓶#

      DKNY香水瓶由珠宝设计师Martin Katz设计,瓶身镶有将近3000颗稀有宝石,底座以黄金和白金雕刻排列出纽约天际线,身价呢?100万美金!!



    ▲ 平时我也喜欢收藏香水瓶,但这个瓶子也....贵得太过份了吧!!

    #黄金鱼饵#

      鱼饵上面有1.4公斤的黄金和白金,以及100克拉的钻石和红宝石。价钱嘛...超、级、贵,要100万美金!!


    ▲ 我十分怀疑,真的有人会拿去钓鱼吗?那么重,下水后还能上来吗!!?

    #黄金制成的大富翁游戏#

      这组大富翁由旧金山珠宝商Sidney Mobell打造,使用18K的黄金,并在中间镶入珠宝,价值超过200万美金。


    ▲ 小时候都玩纸板的寒酸大富翁,原来壕玩的都是黄金版的!!

    #奢华等级:★★★★★★★★★★★★★#

    #钻石狗项圈#

      由I Love Dogs Diamonds制作的项圈一个超过320万美金,别忘了这才不是给你戴的,是给狗戴的!如果你认为320万美金的价格不会太贵的话,不妨买来溺爱一下你的狗狗喔~

    ▲ 就说下辈子当有钱人家的狗比较好了吧!!

    #黄金iPhone5#

      如果你觉得一支iPhone很贵,那你一定会觉得这个经过Stuart Hughes所改造的iPhone 5 的价格高不可攀了。用了24K黄金、26克拉黑钻,以及600种稀有的钻石,打造这支超过1675万美金的iPhone5。

    不知道有没有黄金iPhone6S?不过那也不关我的事,因为我也买不起

    !!

    最后小瑶瑶我只想说!!!

    -END-

      文章关键词土豪奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商