您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 德诚AU9999“尊尚骑士链”尊贵上市,专利产品潮流专享(图)

德诚AU9999“尊尚骑士链”尊贵上市,专利产品潮流专享(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    骑士精神,代表着上层社会的贵族文化精神,它积淀了西欧民族远古尚武精神的积极因素,荣誉至上,忠诚守信,英勇无畏,勇敢尚武,代表了中世纪贵族的高尚品格。谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、公正、灵魂是骑士的八大美德。

      骑士精神,代表着上层社会的贵族文化精神,它积淀了西欧民族远古尚武精神的积极因素,荣誉至上,忠诚守信,英勇无畏,勇敢尚武,代表了中世纪贵族的高尚品格。谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、公正、灵魂是骑士的八大美德。

      一直致力于高纯度黄金的德诚AU9999,以打造“至纯、至臻、至美”的黄金首饰为核心理念,时刻关注生命中最臻纯的品质,近期隆重推出“尊尚骑士链”系列黄金饰品,以骑士精神为灵感,特别为骑士名流专属打造的九种专利骑士配件,凝结骑士品质,彰显尊尚人生,恢弘不凡气度,闪耀王者精神。

      独家九大专利骑士链配件,彰显九大骑士风范

      德诚AU9999尊尚骑士链新品,以当代手法再现传统手工艺之下延绵流淌的永恒主题,从众多经典设计元素中汲取设计理念,用精巧奢华的产品设计,辅以黄金表面各自展现不同个性的精湛工艺和手工雕凿的纹理,展现多种骑士的风雅典范。

      德诚AU9999尊尚骑士链新品,独家研发的九大专利配件,运用搭配处款款不同类型的骑士链单品,为各类男性专属打造各自不同风范的骑士形象:

      尊尚骑士展现骑士经典的尊尚之心;金爵骑士彰显尊贵骑士的恒久经典,展现爵士之心;皇家骑士展现傲领天下的气度,尽显王者之心;英勇骑士展现英勇无畏的男性气派,彰显勇者之心;圣殿骑士展现坚定不移的骑士信仰,彰显圣者之心;飞翼骑士展现自由不羁的灵魂,彰显雄鹰之心;德威骑士展现德威兼备的贵族风尚,彰显德者之心。

    骑士风范,尊尚一生

    尊尚骑士

      骑士风尚,尊贵典雅。设计师匠心独运的采用鱼鳞珠设计,流光溢彩的金粒串成至尊珍宝,雍容华贵同时又显出骑士不凡的魅力。

    飞翼骑士

      骑士的心总在翱翔。设计师用灵动的造型,采用飞翼的形象打造出一个个不羁的灵魂,划破长空,睥睨天下。舞动自由的双翼,让世界为你而旋转,无限的未来尽在脚下。

    英勇骑士

      英雄无惧,勇者无畏,设计师以水滴般流畅的曲线,配以交错的线条,勾勒出勇士的勋章。其两侧烙印的图案宛若十字军旗,高歌称颂着冲锋陷阵,英勇无畏的铮铮铁骑。

      德诚AU9999“尊尚骑士链”系列暖冬上市,在这个冬季为最尊贵您献上一份骑士之礼。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商