您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 奥斯卡受邀巨星孙茜莅临北京金缘珠宝展厅(图)

奥斯卡受邀巨星孙茜莅临北京金缘珠宝展厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    11月24日,奥斯卡受邀巨星孙茜莅临北京金缘珠宝展厅,携手CCTV央视网及各大知名媒体与加盟商、合作伙伴现场零距离互动。作为好莱坞奥斯卡受邀巨星孙茜,多年来十分热爱社会公益事业。金缘珠宝作为具有社会责任心的品……

      11月24日,奥斯卡受邀巨星孙茜莅临北京金缘珠宝展厅,携手CCTV央视网及各大知名媒体与加盟商、合作伙伴现场零距离互动。作为好莱坞奥斯卡受邀巨星孙茜,多年来十分热爱社会公益事业。金缘珠宝作为具有社会责任心的品牌,也一直热爱慈善事业,孙茜与金缘珠宝因共同的慈善梦而结缘,并成为金缘珠宝的形象代言人。

      活动当天,刚从剧组回到北京的孙茜,飞机刚落地就马不停蹄地赶赴活动现场,一袭白色小礼服,尽显优雅、大方。孙茜阳光、健康的形象得到广大影迷的喜爱,一直热心于公益事业的她,曾先后获得“绿色中国行--公益大使”、“2014--2015年度最具影响力公益人物大奖”。

      当天上午十点,孙茜一行到达北京金缘珠宝展厅,特此为金缘加盟商准备“亲笔”签名并与各地加盟商合影。中午时刻,孙茜换装一袭经典纯色服装,在金缘珠宝展厅拿出精美的黄金饰品亲自试戴,并且在试戴期间与金缘加盟商亲切问候市场环境变化。

      在采访过程中,孙茜多次提出金缘品牌,其产品“爱·在一起”表达了人们心灵相依的珍惜感恩,为了在一起的缘,珍爱和感恩。我们不仅仅将“爱.在一起”传播至家人,朋友之间,也热爱理想、热爱公益的群体之间的大爱。金缘珠宝致力于打造一个拥有无限博爱的珠宝品牌,传递、珍惜爱、感恩爱、一起爱的品牌理念。

      为此,金缘珠宝全体家人感谢巨星孙茜的不辞辛苦,远到而来,也感谢业界媒体纷纷到场倾情报道大力宣传,同时感谢各位客户因爱的品牌理念相聚在一起。

      未来,金缘珠宝将继续秉承“视质量为生命,以创新为动力,以服务为宗旨“的经营理念,锻造消费者心中的”款式名牌“、”服务名牌“,加盟商眼中的“盈利品牌”,真真正正达到“精益求精、铸就永恒”。

      文章关键词金缘珠宝孙茜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商