您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Linda手拿Bally Sommet包袋优雅出行(图)

Linda手拿Bally Sommet包袋优雅出行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    近日,模特出身的流行时尚主持人Linda手拿Bally 2015秋冬Sommet包袋帅气出街。能够自由享受秋冬湖边的浪漫氛围自然心情大好,满面笑意的Linda举手投足间都散发着浪漫优雅的气息。驼色大衣搭配Bally Sommet包袋整体造型利落又不失柔美,显现出IT Girl不凡的时尚功力。

      近日,模特出身的流行时尚主持人Linda手拿Bally 2015秋冬Sommet包袋帅气出街。能够自由享受秋冬湖边的浪漫氛围自然心情大好,满面笑意的Linda举手投足间都散发着浪漫优雅的气息。驼色大衣搭配Bally Sommet包袋整体造型利落又不失柔美,显现出IT Girl不凡的时尚功力。

      Sommet女士包袋

      该系列包袋拥有宽敞的容纳空间,采用经久耐磨的粒面公牛皮材质和撞色纳帕皮衬里,侧面更是有袢带用来微调容量,实用的同时又不失时尚。备有中号和小号可供选择,色彩丰富包括紫色、刺山柑绿色和水貂棕色等满足时尚女士不同搭配需求。

      Linda

      模特出身、多年的T台经验,造就她对于时尚潮流有着与一般人不同敏感度。开朗亲和的时尚性感魅力,使她的主持风格别具一格,频频受邀主持各大时尚节目及活动。成为备受关注的流行时尚主持人,更被誉为中国时尚圈真正的IT Girl。

      

      文章关键词LindaBally巴丽包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商