您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 古驰每份礼物都寄予心中真挚祝语(图)

古驰每份礼物都寄予心中真挚祝语(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    一份精心挑选的礼物,都被寄托最美祝愿,赠予身边至亲挚友,诉说真挚的内心情怀。Gucci甄选好礼,为你献上真诚祝福,在每一个值得祝愿的日子里,道出心中的万语千言。

      以浪漫天竺葵为灵感的Gucci Blooms系列,清新文艺,演绎唯美摩登;魔幻如万花筒版的Gucci Caleido系列,迷幻复古,洋溢时尚趣味;经典的绿红绿织带和蜜蜂刺绣的浪漫组合,赋予经典崭新活力;花朵,飞鸟,蝴蝶等刺绣勾勒出大自然的灵动之美,成为鞋履,皮件中的点睛之美;魅力香氛,弥散在璀璨都会中,风情万种Gucci全新系列,诠释当代新风潮,每一份甄选心意,都将见证一种时尚风格。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词古驰GUCCI包包圣诞时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商