您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ermenegildo Zegna皮质手链 万年都不会过时的经典搭配(图)

Ermenegildo Zegna皮质手链 万年都不会过时的经典搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      Ermenegildo Zegna皮质手链,双层粗矿的手链,搭配黑色皮革装饰,万年都不会过时的经典搭配,穿着正装、晚礼服、或者街头风,都可以搭配,每个搭配绝对都有惊喜。

      Ermenegildo Zegna皮质手链,双层粗矿的手链,搭配黑色皮革装饰,万年都不会过时的经典搭配,穿着正装、晚礼服、或者街头风,都可以搭配,每个搭配绝对都有惊喜。

      文章关键词Zegna杰尼亚手环皮质手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商