您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超凡科技!宝格丽 (Bulgari) 推出全新Diagono & Diva系列腕表:创新材质,再续经典!(图)

超凡科技!宝格丽 (Bulgari) 推出全新Diagono & Diva系列腕表:创新材质,再续经典!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    2015秋季,宝格丽 (Bulgari) 推出全新Diagono Magnesium和Diva腕表。两款腕表皆运用了创新材质,如镁、PEEK树脂、复合纤维等。品牌以高科技升华艺术,打造时尚绝佳搭配。

      宝格丽(Bulgari) Diagono Magnesium系列腕表

      宝格丽 (Bulgari) 2015年Diva系列腕表

      2015秋季,宝格丽 (Bulgari) 推出全新Diagono Magnesium和Diva腕表。两款腕表皆是宝格丽 (Bulgari) 对高科技和新材质孜孜不倦的追求、理解和运用。也正是品牌对材料的全新把控和艺术升华,成就了Diagono Magnesium和全新Diva系列腕表的完美成果。

      全新Diagono Magnesium腕表运用了镁、PEEK树脂、Motorlac三种高科技材料。镁金属耐磨而轻质,Diagono Magnesium腕表四种颜色的表盘与镁质表壳自然贴合,与同色系橡胶表带构成绝佳时尚搭配。PEEK树脂能极大提升机芯性能,为了进一步提升效率,宝格丽 (Bulgari) 将聚醚醚酮PEEK (Poly Ether Ether Ketone) 这种超耐磨的轻质材质运用于Diagono腕表的设计当中。新款Diagono Magnesium腕表不仅保留了Diagono系列的个性与特质,还对其进行升级强化。41毫米的表盘得益于诸多创意,其中就包括Motorlac材料的使用。

      2015秋季,宝格丽 (Bulgari) 秉持Diva系列经典风格,以更为纤薄的表壳搭载全新材质表盘,推出三款全新Diva腕表。新款腕表使用了全新表盘材质——高科技复合纤维,使得这一圆润撩人、简约精致的经典符号被赋予了崭新的生命力。复合纤维通过加热纯棉纤维和木材纤维的混合物制造而成,是一种极为特殊的材料制造流程。这种强大的有机材质接着被切割成带状并进行特殊处理和抛光打磨,之后制造成表盘,因此每个表盘都拥有独一无二的质地和设计。

    1 2 3

      文章关键词宝格丽Bulgari腕表新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商