您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕(图)

Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      Roger Dubuis(罗杰杜彼)的首家美国专卖店于2015年11月开幕,不久前才在其诞生城市日内瓦中极具历史意义的富斯特利广场(Place de la Fusterie)开设了壮观恢宏的全新旗舰店,其纽约专卖店的设立接踵而至,完美展现出制表厂果敢创新、勇于开拓的精神,并与这个「大苹果」城市所散发出的独特氛围紧密交融。

    Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕

      Roger Dubuis(罗杰杜彼)的首家美国专卖店于2015年11月开幕,不久前才在其诞生城市日内瓦中极具历史意义的富斯特利广场(Place de la Fusterie)开设了壮观恢宏的全新旗舰店,其纽约专卖店的设立接踵而至,完美展现出制表厂果敢创新、勇于开拓的精神,并与这个「大苹果」城市所散发出的独特氛围紧密交融。

    Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕

      为了庆祝纽约专卖店的开幕,并且呈现品牌的一贯制表哲学,Roger Dubuis罗杰杜彼将为纽约专卖店创作一款Hommage Millésime腕表。 Millésime系列承载着品牌创始人极其珍视的独特修复计划,将于每年推出一款独特的「复古」时计,以独树一帜的外观创作,来展现修复工艺的丰富性。 这些独家时计将仅在Roger Dubuis罗杰杜彼专卖店销售,并与某些专卖店的开幕相互辉映,成为品牌生涯以及其销售网络发展中的标志性事件。

    Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕

      纽约专卖店位于一个极具策略性的地点,即曼哈顿城中区麦迪逊大道545号。 其空间设计再度采用Roger Dubuis罗杰杜彼所有新开设专卖店皆具有的珠宝盒特色,这些商店都位于最具盛名的场所。 奢华制表与精湛技艺在这些神奇的场所相遇,共同建立起一个属于恒古时光、丰饶繁盛与果敢创新的世界。

    Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕

      无所不在的方块(纽约专卖店珍贵原木镶嵌地板上明显可见的几何图形)和三个标志性颜色(古铜、黑与红),搭配着每个Roger Dubuis罗杰杜彼世界——Excalibur王者世界、Hommage致敬世界、Velvet名伶世界、Pulsion冒险家世界和La Monégasque玩家世界——呈现鲜明而具代表性的特征,展现出Roger Dubuis罗杰杜比超卓出众的质量:透过创新美学表达出耀眼的当代精神, 也印证了其持续创造惊喜与吸引力的深厚实力。

    Roger Dubuis 美国首家专卖店于纽约开幕

      专卖店以温馨细致的环境微妙地结合了编织皮革、古铜和原木,创造出有助于思索与放松的静谧氛围。 罗杰杜彼的全球首席执行官Jean-Marc Pontroué先生亲临纽约专卖店的开幕典礼,并且谈到品牌的发展以及跨越大西洋的雄心:「以如此策略性方式来使品牌在美国销售市场上占有一席之地,对我们而言尤为重要。 我们以坚毅无比的信心前来与美国的钟表行家分享罗杰杜彼的经验。 」即将在比华利山开设的全美第二家罗杰杜彼专卖店预定于2016年春天开幕,展现品牌持续进攻美国销售市场的决心。

      文章关键词RogerDubuis罗杰杜彼腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商