您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 延伸于绅士肩颈的优雅佩斯里 ETRO 2015秋冬男士围巾(图)

延伸于绅士肩颈的优雅佩斯里 ETRO 2015秋冬男士围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    ETRO 2015秋冬系列男士羊毛围巾,高级羊毛材质所赋予的柔软舒适之感,带来极其亲肤的佩戴体验。在沉稳的灰色系亦或是大地色系中混入黄色、橘色等相对亮眼的颜色,示范性地演绎了如何将“沉稳”与“亮眼”这两种相对矛盾的感觉自然巧妙地融合于一件事物之中。当佩戴者戴上它的那一刻起,一道无可比拟的风景线便随之跃然于颈间。

      ETRO 2015秋冬系列男士羊毛围巾,高级羊毛材质所赋予的柔软舒适之感,带来极其亲肤的佩戴体验。在沉稳的灰色系亦或是大地色系中混入黄色、橘色等相对亮眼的颜色,示范性地演绎了如何将“沉稳”与“亮眼”这两种相对矛盾的感觉自然巧妙地融合于一件事物之中。当佩戴者戴上它的那一刻起,一道无可比拟的风景线便随之跃然于颈间。

      除了羊毛材质以外,ETRO在本季推出的围巾中还运用了真丝材质。如果要用一些关键词来形容真丝材质的话,“高贵”与“优雅”想必会位列其中。真丝围巾或许不会像羊毛围巾运用起来那么随意,其在搭配上显然更加考究,需要佩戴者多花些心思,但在一些比较庄重的场合,穿着者需要身着礼服时,真丝围巾自然会显示出它的优势所在,那时你才会发现,高贵与优雅才是它的最佳归宿。

      文章关键词ETRO2015秋冬男士围巾围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商