您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 仟丝缘|形象决定你的收入,别问为什么!(图)

仟丝缘|形象决定你的收入,别问为什么!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
    为成功而打扮,为胜利而穿着!大多数不成功的人之所以失败是因为他们首先看起来不像成功者!再者,他们看起来就不想成功;或者根本不知道什么是成功,或者当成功的机会到来时,他们不知道如何把握成功!

      为成功而打扮,为胜利而穿着!

      大多数不成功的人之所以失败是因为他们首先看起来不像成功者!再者,他们看起来就不想成功;或者根本不知道什么是成功,或者当成功的机会到来时,他们不知道如何把握成功!

      我们不能帮别人看像,但,我们自己看起来一定要像!今天这个社会99%的人以貌取人!包括我们自己!

      形象,并不是一个简单的穿衣、外表、长相、发型、化妆的组合概念,而是一个综合的全面素质,一个外表与内在结合,在流动中留下的印象。

      形象到底是什么?

      形象的内容宽广而丰富,它包括你的穿着、言行、举止、修养、生活方式、知识层次、家庭出身、你住在哪里、开什么车、和什么人交朋友等等。

      它们在清楚地为你下着定义——无声而准确地讲述你的故事——你是谁、你的社会地位、你如何生活、你是否有发展前途……形象的综合性和它包含的丰富内容,为我们塑造成功的形象提供了很大的回旋空间。

      形象是事业成功的一个重要的游戏规则,成功的外表为你事业的成功起着推波助澜的作用,也可以破坏或阻挡你事业的顺利发展。一个成功的形象,展示给人们的是自信、尊严、力量、能力、它不仅仅反映在对别人的视觉效果中,同时它也是一种外在辅助工具。

      它让我对自己的言行有了更高的要求,能立刻唤起你内在沉积的优良素质,通过你的穿着、微笑、目光接触、握手,一举一动,让你浑身都散发着一个成功者的魅力!让你做事业时事半功倍!

      接下来给大家从几个方面提几点建议:

      气质

      1、让你自己看起来像个成功者

      思维、穿着、举止、处世、讲话。默记我是一个成功者

      2、没有自信就别想成功

      列出你的优势,并相信这是你的财富,只穿让你自信的衣服,眼睛能与别人直视,用坚定、果断、热情的语气说话。

      3、这是一个两分钟的世界

      你只有一分钟展示你是谁,另一分钟让别人喜欢你,只有留给人们好的第一印象,你才能开始第二步。

      4、热情是能量

      没有热情任何伟大的事情都不能完成,面带微笑,记住陌生人的名字,宽待别人,赞赏别人,帮助别人。

      服饰

      服饰是视觉工具,你能用它达到我的目的,你的整体展示——服装、身体、面部、态度为你打开凯旋、胜利之门。

      你的出现向世界传递你的权威、可信度、被喜爱度。不修边幅的人在今天这个社会上是没有影响力的。你就是你所穿的。

      服装帮助穿衣者沉着自如、优雅得体地表现,保持在各种场合下镇定自若的心态。

      沟通

      1、声音是人类交流中最有力的乐器

      一个动听声音应该是饱满的,充满了活力,能够调动他人的感情深厚、宽音域的迷人声音能够强化你的美好形象。

      富有磁性的、可信、响亮、有力的声音并不是来自喉咙,而是需要腹腔的支持。

      2、闲谈中的形象

      闲谈的目的为的是找到双方更多的相似之处,没有比谈论别人的缺点更破坏自己形象的了。

      3、先学会听,再学会说

      不要让你的舌头超越你的思想,愚蠢总是在舌头跑得比头脑还快时产生的。

      一个善于沟通的人首先应该是一个听众。一个优秀的听众,能激起谈话者的情绪、思维,甚至开阔谈话者的创造力。

      4、公众讲话是引人注目的最好时机

      一个人不能够站在众人面前讲话的人,就不是一个真正引人注目的人。

      一个人都不能描述自己的梦,怎么能有人相信你有一个目标?开会演讲才是引人注目、树立自己形象的最好时刻。

      5、电话中“听”出了你的形象

      每一个电话,都要努力展示给对方一个有高度职业经验、可以信赖的形象。

      笑起来,让你的声音在电话里传达着笑容。

      6、喜爱并赞扬别人是人际相吸引的原则

      你期待别人怎么对待你,我也要那么对待别人。攻击和批判别人的人是不受欢迎的,无论你的用意是多么的诚恳。

      文章关键词仟丝缘饰品加盟配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商