您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 冬季不做煞白脸星人 6种脸型的腮红画法学起来(图)

冬季不做煞白脸星人 6种脸型的腮红画法学起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      腮红可不是随便在脸上刷上两笔就完事了。每个人的脸型不同,刷的位置也会不一样。不同的脸型有不同的画法,这样才能在拥有好气色的同时又修颜哟!

      一到冬天我们的脸色最容易变得苍白,整个人看起就像病号。改变这个惨状最简单快速的办法就是腮红。但很多MM却在排斥腮红,原因就是因为画了腮红之后脸变胖了。这是怎么回事呢?

      腮红可不是随便在脸上刷上两笔就完事了。每个人的脸型不同,刷的位置也会不一样。不同的脸型有不同的画法,这样才能在拥有好气色的同时又修颜哟!

    圆形脸

      圆脸脸型比较圆润,所以打圈似的画法并不是太推荐。一般使用V型画法,可以将腮红由上往下尽量刷长,可以起到拉长脸型的效果。

    椭圆形

      椭圆形的脸算是比较标准的脸型,在画腮红的时候尽量往前画。这样可以让苹果肌更饱满哟!

    方形脸

      方形脸就是国字脸,这类脸型方方正正缺乏柔和感。因此刷的时候尽量圆润的刷,由颧骨往太阳穴的方向刷。

    长形脸

      长形脸的脸部偏长,因此在画腮红的时候,可由直接用刷子少量腮红,从笑肌最高处横跨颧骨。在外眼眶的位置来回抹就可以了,不要太多手法要轻。

    心形脸

      心形脸是最减龄的脸型,但要注意如果腮红没画好容易看起来脸肉嘟嘟的。所以心形脸的腮红面积一定要窄,这样就会有V脸的感觉。

    菱形脸

      菱形脸的MM要注意其实比例比较完美,适合蘑菇型刷子,一般可在笑肌位置用刷子有外往内以打圆方式刷上腮红。

      文章关键词尚姿蝶发饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商