您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新品丨11月,汇见美丽(图)

新品丨11月,汇见美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      11月,尾随一阵微风,姗姗而来,在这天高云疏的季节里,做一个静娴女子,任着溶溶的时间长河从眸前缓缓淌过,她却优雅从容,望天上云卷云舒,许给寻常生活以一抹淡雅清新之色。

      11月,尾随一阵微风,姗姗而来,在这天高云疏的季节里,做一个静娴女子,任着溶溶的时间长河从眸前缓缓淌过,她却优雅从容,望天上云卷云舒,许给寻常生活以一抹淡雅清新之色。11月,在这初冬伊始的季节里,半坡饰族bampo为每一位女性朋友带来全新的11月P-line新品,款款惊喜。11月,让我们一起见证美丽的汇聚!

    【11月P-line新品】

    ----【游云】系列----

    行到水穷处

    坐看云起时

    顺应万物之变

    自在遨游于天地之间

    随风雨同嬉,从容悠然

    -----设计理念-----

    【飘如游云 自在随性】

      “飘如游云,矫若惊龙”,游云随风变动,不与自然相抗,所以才能自在遨游于太空。在东方文化中,“游云”是无拘无束、随遇而安的象征,人若是有了云的秉性,就能不为世间的变幻莫测所困扰,顺应万物,淡定从容。设计师将东方文化中云的元素进行艺术化处理,创作了“游云”系列手袋,将现代女性从容豁达而又不失精致端庄的生命姿态完美展现出来。

    ------匠心工艺------

    【激光雕刻 手工擦色】

      该系列手袋采用激光雕刻手工擦色的工艺手法,寥寥数笔将浮云的游离形态刻画的栩栩如生,带来一种随风变幻的动态感,增添了几分灵动感,并在云心部位点缀银色装饰钉,起到画龙点睛的作用,同时也呈现出一种精致的美感。

    SIZE:28cm(L)*13cm(W)*31cm(H)

    SIZE:35cm(L)*15cm(W)*26cm(H)

    SIZE:37cm(L)*13cm(W)*19.5cm(H)

    【11月P-line新品】

    ----【拾趣】系列----

    折取三千繁华之一段

    让美丽在指尖一次次起舞

    只为将温柔与雅趣典藏

    从袅娜而张扬的跳跃中

    感受风雅艺术与简约情怀

    ------设计理念------

    【手工折纸 东方美学】

      “折纸”这项起源于中国的手工艺术,提倡将简单的事物经过智慧的加工,让其变为点缀生活的亮点,蕴含着东方智慧的生活美学。设计师以折纸工艺为设计灵感,将皮料通过简单的折叠,创作出有趣而不失精致的“拾趣”系列手袋,展现了现代东方女性简约雅致的生活态度。

    ------匠心工艺------

    【折皮处理 意趣横生】

      设计师采用折纸的工艺手法,在包包底部边角部位将皮料做折叠处理,将手工文化融合到包包的具体细节上,使整个包包显得精美大气的同时又颇能玩味,配以简约时尚的包型和淡雅清新的色彩,更加凸显东方女子的高贵典雅和追求精致完美的生活姿态。

    SIZE:29.5cm(L) *11cm(W)*23cm (H)

    SIZE:37cm(L)*17cm(W)*20cm(H)

    【10月P-line新品】

    ----【恬间】----

    暧暧远人村,

    依依墟里烟。

    陶醉于宁静祥和的田园风光,

    将繁华褪尽,惬意安然。

    ------设计理念------

    【田园牧歌 宁静悠闲】

      “采菊东篱下,悠然见南山”,我们都曾渴望在乡间有一所自己的小房子,一条溪水流过,花开四季,云淡风轻,过着宁静悠闲的田园生活。设计师用心沉淀这美好的田园风光,创作了“恬间”系列手袋,带给人们悠远平和的田园气息,从而将现代女性温和优雅、清新自然态美完美的展现。

    ------匠心工艺------

    【皮料混搭 恬淡清新】

      手袋采用田园风格的粗纹面料,营造出一种恬淡清新的田园风味,再配以黑色皮料的拼接装饰,布与皮的两种材料混搭,带给人们宁静致远的美好感受,呈现出一种雅致而充满文艺小清新的独特感受。

    SIZE:32cm(L)*14cm(W)*24cm(H)

    【11月P-line新品】

    ----【弧蕴】----

    在一盏茶的氤氲时光中

    蕴藏一个优雅的风姿款款

    仿佛月半弯的柔美弧度

    温婉如诗  清丽如莲

    ------设计理念------

    【褶韵弧美 典雅清韵】

      女子的美总能找到万千的元素来表达,但是褶皱却更加具有设计感,倍添精致,再加上弧形的外观设计,更能完美的展现女子柔美俏皮的姿态。设计师由此创作了“弧蕴”系列艺术手袋,褶皱工艺带来一种无与伦比的结构感和立体感,而弧形的外形设计,使整个包包的线条变得柔美,风格优雅,塑造出一种素雅大方和俏皮柔美的女性形象。

    -------匠心工艺-------

    【褶皱工艺 俏皮柔美】

      整款手袋采用的是褶皱工艺,将女子的美刻画得更加精致,外观的弧形设计,增添了女子俏皮柔美的魅力,再配以五金团花,呈现出一种经典雅致,把女性的优雅柔美和俏皮可人的性情和气质尽显无遗。

    SIZE:32.5cm(L)*25.5cm(W)*6cm(H)

    11月,

    不再有狂风暴雨的纵情痴狂,

    不再有秋风秋雨的多愁善感。

    删繁就简,

    浮华去尽,

    质朴存留。

    11月,自有它的风韵。

      文章关键词半坡饰族新品皮包箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商