您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Starbucks Travel Mug Designed by Anna Sui 限量登场(图)

Starbucks Travel Mug Designed by Anna Sui 限量登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      十年前,Starbucks 纸杯是自信道具,手执一杯走路宁舍有朝气。而随著公众吸收更多咖啡知识,爱好者除响应环保而自备咖啡杯,识饮者当然用保温力强的陶瓷马克杯。Starbucks Ceramic Mug 线条出众,限量版联乘为它积累 ...


      十年前,Starbucks 纸杯是自信道具,手执一杯走路宁舍有朝气。而随著公众吸收更多咖啡知识,爱好者除响应环保而自备咖啡杯,识饮者当然用保温力强的陶瓷马克杯。Starbucks Ceramic Mug 线条出众,限量版联乘为它积累了超高人气;早年合作伙伴的家品与女装设计单位 Rodarte 与 Charlotte Ronson 较受美国人熟悉,接著的 Alice & Olivia 与 Band of Outsider 则一杯难求,所以 11 月 25 日不需问朋友何以排队等 Starbucks 开店,因为 Anna Sui 是有一班死忠的 Girly Fan,而这个联乘是亚洲独占。整个系列还有保温瓶、Anna Sui+Starbucks 卡与小 Tote Bag,为 Starbucks 圣诞节日限定品浪潮打向头炮。各位咖啡或时尚迷,Stay Tuned!

      文章关键词咖啡杯马克杯家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商