您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Starbucks Japan × N.HOOLYWOOD & Porter Classic 2015 圣诞节联名系列保温瓶和马克杯(图)

Starbucks Japan × N.HOOLYWOOD & Porter Classic 2015 圣诞节联名系列保温瓶和马克杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-27关注度:
    文章导读
      除了 UNDERCOVER 外,Starbucks Japan 在这个假日季还邀来了 N.HOOLYWOOD 与 Porter Classic 两个品牌合作,带来更加有圣诞气息的联名系列。N.HOOLYWOOD 与 Porter Classic 各自通过图案或是标语的方式,将品牌对于 ...

      除了 UNDERCOVER 外,Starbucks Japan 在这个假日季还邀来了 N.HOOLYWOOD 与 Porter Classic 两个品牌合作,带来更加有圣诞气息的联名系列。N.HOOLYWOOD 与 Porter Classic 各自通过图案或是标语的方式,将品牌对于圣诞的想法诠释于保温瓶和马克杯之上。这个联名系列将于 12 月 9 日开始在日本指定 Starbucks 发售。

      文章关键词杯子圣诞家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商