您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BREITLING Emergency-II 紧急求救手表二代目(图)

BREITLING Emergency-II 紧急求救手表二代目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-11-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在 20 年前,BREITLING 推出了全球首款内置微型紧急求救信号发射器的紧急求救手表﹣Emergency,成为了不少全球飞行员、极限挑战者眼中安全与可靠的代名词。随著时代、科技的进步,品牌带来了全新第 2 代 Emergency, ...

      在 20 年前,BREITLING 推出了全球首款内置微型紧急求救信号发射器的紧急求救手表﹣Emergency,成为了不少全球飞行员、极限挑战者眼中安全与可靠的代名词。随著时代、科技的进步,品牌带来了全新第 2 代 Emergency,内置双频遇难信号和个人定位信号〈PLB〉的紧急求救功能,配合上 Cospas-Sarsat 全球卫星搜救系统,可同时发送信号并引导搜索与救援任务。成为航空、航海、登山、探险、极限运动等等中遇上紧急状况,确保安全和生存的重要工具。定价由 $126,930 港元到 $154,260 港元,现已发售。

      BREITLING

      铜锣湾轩尼诗道519至521号

      文章关键词BREITLING手表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商