您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美(图)

CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在CENTURY神秘浪漫的制表工坊中,技艺超群的钟表巨匠秉持世代传承的精致工艺,以手工琢面结合打磨技艺,透过工艺师一丝不苟的毅力和耐心,淬炼出璀璨耀眼的CENTURY世纪蓝宝石。

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

      在CENTURY神秘浪漫的制表工坊中,技艺超群的钟表巨匠秉持世代传承的精致工艺,以手工琢面结合打磨技艺,透过工艺师一丝不苟的毅力和耐心,淬炼出璀璨耀眼的CENTURY世纪蓝宝石。以精细繁复的制作工序赋予每一枚世纪时计臻品无可比拟的蓝宝石特色。让我们一同开启CENTURY世纪标的非凡工艺之旅,驰骋于流光溢彩的梦幻之镜,探索蓝宝石腕表的绚烂多彩。

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

      意义非凡的灵感之源

      永不止息的时间承载着不可取代的固有特质以及与天地共存的永恒特色。CENTURY品牌创始人Hans-Ulrich Klingenberg先生在对时间运作满怀激情的同时,希望以独一无二的材质完美演绎荏苒光阴的神秘运转。CENTURY世纪蓝宝石透明晶莹、纯净自然,完美体现时间的本质,是实现此非凡梦想的最佳材质。此外,在自然界中,蓝宝石具有绝佳的抗磨防损特性,亦可展现时间周而复始,永不消逝的本质。

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

      绝无仅有的恒久材质

      CENTURY世纪蓝宝石是硬度仅次于钻石的坚硬材质,在莫式十级硬度中位居第九,唯有其他刚玉或钻石方可在其表面留下刮痕。其质地轻盈的绝佳特点,能赋予使用者每日倍感舒适自在的佩戴感受。在高倍数放大镜检视下,CENTURY世纪蓝宝石没有任何瑕疵或污色,淋漓尽致地展现珠宝大师梦寐以求的完美无瑕。优异的硬度与净度,确保CENTURY世纪蓝宝石历久弭新的永恒之美。在世代传承中,常保色泽始终明艳,璀璨一如往昔。

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

      专利发明的传世之美

      为保护独一无二的设计,CENTURY世纪蓝宝石表壳特殊的制作方式已获得多项专利及证书。品牌腕表采用“Megalith”(巨石)与“Monolith”(独石)两种制作工序,从两块融合为一或一整块蓝宝石中,切削出表壳造型。独树一格的制作方式传承至今,尤其是Megalith(巨石)工法,专门用于制作所有腕表及可双面配戴的翻转珠宝。每一只CENTURY世纪表不仅彰显独特工艺精髓,同时还生动演绎制作团队的奇思妙想,并展露工匠赋予的奇幻魅力,以前所未见的全新手法演绎时间哲学,为佩戴者奉上熠熠生辉的至美献礼。

    CENTURY世纪表——探索蓝宝石的璀璨华美

      巧手工匠的精雕细琢

      CENTURY世纪表拥有世上最复杂精密的蓝宝石表壳。每只表壳都是以精准的手工琢面与细腻打磨等精湛工艺,辅以金钢石切磨工具,在瑞士工坊中费时数日制作而成。所有工匠都是在工坊中习得技艺,如此才能娴熟掌握CENTURY世纪蓝宝石表壳的制作工艺,以将专业技艺薪火相传,并让优质传统生生不息、青出于蓝。专业团队秉持力求完美的工作态度,因为切工与打磨过程中的任何失误皆无以弭补。此外,表厂还采用高级珠宝界的切割技术,以榄尖形、明亮形、纺锤形、玫瑰形或祖母绿形等切割工艺烘托蓝宝石璀璨夺目的耀眼光芒。

      文章关键词CENTURY世纪表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商