您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > JOHN LOBB选皮带不出错(图)

JOHN LOBB选皮带不出错(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    男性皮带样式百百种但要怎麽选择呢?可以依照其颜色、材质、长度做穿搭选择,结果不仅蕴含著内敛的质感,在穿搭上也是衬托整体品味的重要角色喔。
      男性皮带样式百百种但要怎麽选择呢?可以依照其颜色、材质、长度做穿搭选择,结果不仅蕴含著内敛的质感,在穿搭上也是衬托整体品味的重要角色喔。   这个新推出的Hyde系列有别于过去秋冬配件的特色,以俐落的线条以及简单的方形扣环造型,塑造新男性质感。除了黑色、绿色、海军蓝、绿色外还有波尔多红酒色,并有双孔排扣,可以随著您身材的尺寸调整,宽度适中,适合搭配任何体型。  若想不到要搭配什麽皮带,就选择咖啡色深色的基本款,不论是搭配西装、单宁、甚至是休閒的短裤,都不会出错。

      文章关键词皮带皮具JOHNLOBB时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商