您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海(图)

MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      旗舰店地处上海黄浦区建国西路151号,首次采用新颖独特的双层圆厅布局,在法租界风情的衬托下,彰显出精致优雅且锐意不凡的气质。旗舰店开幕当天,家天地DOMUS TIANDI特别邀请MINOTTI家族掌门人Mr. Minotti、国际著名设计师Rodolfo Dordoni等嘉宾,共同见证MINOTTI全球最大旗舰店落成的历史时刻。

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

    MINOTTI上海全球最大旗舰店

      2015年11月11日,备受瞩目的意大利家俬奢侈品牌MINOTTI,联合其亚太战略合作伙伴家天地DOMUS TIANDI,于上海落成全球最大旗舰店。该旗舰店地处上海黄浦区建国西路151号,首次采用新颖独特的双层圆厅布局,在法租界风情的衬托下,彰显出精致优雅且锐意不凡的气质。旗舰店开幕当天,家天地DOMUS TIANDI特别邀请MINOTTI家族掌门人Mr. Minotti、国际著名设计师Rodolfo Dordoni等嘉宾,共同见证MINOTTI全球最大旗舰店落成的历史时刻。

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

      周年礼赞,致敬生活

      诞生于1950年的MINOTTI如今已走过65个年头,凭借出色设计及精良品质,MINOTTI成为意大利主流设计风尚的代表之一。它注重家具的功能性、实用性以及产品系列的完整性。其著名的沙发(沙发装修效果图)、扶手椅产品系列,造型考究,细节精致,展现出艺术品般的“极简奢华(奢华装修效果图)”,受到众多名流的青睐,其中不乏布拉德·皮特Brad Pitt、詹妮弗·洛佩兹Jennifer Lopez等国际明星。此外,MINOTTI对于材质、色彩的系统化研究和实践,使其每每推出新品的同时,都能为设计界带来最新材质创意方案,这令它的每一季新品都充满活力与惊喜。

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

      MINOTTI的品牌特质,与家天地DOMUS TIANDI所推崇的“经典永恒”、“品鉴之家”的生活理念相契合。作为环球家俬的甄选者,10年前,家天地DOMUS TIANDI即与MINOTTI展开基于理念认同与信任的战略合作,将MINOTTI作为“家的奢侈品”引入北京,打开了国人对于当代绅士之家样貌的遐想与认知。如今,面临顶级奢侈品消费市场预期下调的大环境,MINOTTI全球最大旗舰店顺利落沪,无疑成为全球市场的标志性事件。该旗舰店在展示双方合作实力的同时,更表明家天地DOMUS TIANDI多年来对于设计、生活、品味的尊重,以及“向生活致敬”的坚定信仰。

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

    《大道至简》设计论坛现场

      家天地DOMUS TIANDI创始人任小勇先生表示:“我们甄选全球价值品牌的同时,也坚持思考并尊重中国当下生活方式。希望通过专业的商业创新、设计创新,为中国消费群体带来符合当代品味生活调性的设计品。上海MINOTTI全球最大旗舰店中,展示了MINOTTI品牌2014、2015最新系列产品,以及国际著名设计师Rodolfo Dordoni与MINOTTI合作的诸多经典单品,例如White沙发、Phillips椅、Kiri边桌等等,相信这些在生活中陪伴人们最长久的‘奢侈品’,一定会唤起每个人对‘家’的崭新期许。而对于家天地DOMUS TIANDI及MINOTTI来说,这所全球最大旗舰店,更是双方合作值得纪念的一份周年礼。”

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

    MINOTTI上海旗舰店圆厅中心阶梯

      天地创意,圆厅圆梦

      上海市黄浦区建国西路151号,一幢独特的双层圆厅伫立于梧桐树影中,通透的落地玻璃窗与木线镶板将其围合,营造出时髦感与质感并存的设计魅力。这里是MINOTTI全球最大旗舰店的所在地,也是上海创意新地标。2000平米的旗舰店,由Rodolfo Dordoni担任艺术指导,MINOTTI与家天地DOMUS TIANDI设计团队利用巧妙的陈设布局,强调出圆形展厅的特性;并运用不同材料质感,碰撞出低调儒雅的绅士格调。

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

      沉稳大气的烟灰色,营造出安静俊朗的空间气质,位于中心的黑色旋转楼梯 (楼梯 装修效果图),如同艺术装置般立于其中,流畅的弧线呼应着圆厅建筑结构,给人留下优雅睿智的印象。旗舰店的一层采用了闪亮的白色高级地平漆,以烘托轻松友好的待客氛围,家具陈设也围绕着“会客”主题展开。数款MINOTTI经典沙发、桌几(桌几装修效果图)、休闲椅等,依据圆厅布局,组合出若干“独立客厅”,虽风格统一,但却各具特色。家天地DOMUS TIANDI创始人任小勇先生介绍道:“中国文化中,人们看重‘聚’这个字。对于一所家而言,‘厅’即是‘聚’的代名词。我们希望不同性格,不同爱好,不同身份的人,都能在这里找到属于他们的‘客厅’、‘餐厅’,用家俬的设计语言和内涵,诠释不同的生活方式。”

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

      置身圆厅,包容感极强的Leonard组合沙发、奢华大理石饰面的Elliott边几,搭配出不凡的理性魅力;而精致的Andersen Slim丝绒沙发、皮革质感Glover休闲椅、Benson金色咖啡桌等,又传递出理性背后的时髦意味;此外,色彩亮丽的橘红Phillips餐椅、三叉支架的Van Dyck餐桌、不规则锥形Cesar边桌等,更是在理性与时髦兼具的风格下,跳脱出艺术般的大胆前卫,令家俬成为收藏级别的杰出作品。正如MINOTTI家族掌门人所描述的那样:“前所未有的造型、完美的细节、持有传统却不失创新的高雅气质,成就了MINOTTI的风格图标。它可以优雅、睿智、时尚、大胆……多元化的背后,将是经典永存。”

    MINOTTI 全球最大旗舰店落户上海

      相比首层圆厅的开阔明亮,二层圆厅则显得略带神秘,深色的胡桃木地板与翠竹绿植相映,酝酿宁静的休憩时光。卧房家具、lounge家具与庭院家具穿插其间,描绘出属于都市生活的惬意愿景。无论是蓝橙撞色的Denny休闲椅、带有中性色彩的Andersen卧塌、还是简约大方的Le Parc庭院系列,每一款甄选而来的单品,都展现出精致生活背后的高阶品味。圆厅,圆梦,圆创意,在MINOTTI全球最大旗舰店中,人们可以感受到来自意大利顶级现代设计品牌对“家”的定义,亦能够看到中国超高端家居零售业翘楚家天地DOMUS TIANDI所开启的新锐篇章。这幢特立独行的圆厅,承载着上海滩的优美繁华,也将见证未来天地的创意梦想。

      文章关键词MINOTTI奢侈品牌家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商