您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:小清新首饰新主张 温情冬日轻珠宝(图)

禧六福:小清新首饰新主张 温情冬日轻珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
      时近岁末,北地也早已经飘起了翩然的雪花,温情冬日,又怎能少得了美丽的珠宝呢?冬季天寒地冷,皮肤干燥,为保暖防寒,少不了是全副武装。

      时近岁末,北地也早已经飘起了翩然的雪花,温情冬日,又怎能少得了美丽的珠宝呢?冬季天寒地冷,皮肤干燥,为保暖防寒,少不了是全副武装。冬日里,那些珠宝,既靓丽美观,又能冬日服饰相得益彰呢?禧六福,时尚小清新首饰,用心装点美丽,用爱照亮世界,留住一季冬天的美丽,一起来看看吧!

      拂去尘世间的喧嚣,冬日总是那样静静的,不想动,特别适合于一个人静静地发呆,这年头,呆也要清丽脱俗是不是?看看下面这些呆萌萌的珠宝,我的珠宝我做主,冬日就要清新,呆萌萌。

      萌萌神  黄金戒指

      每个女人的心中,都藏着一个永远年轻的梦,不仅仅是外表,更包括一颗童真的心。所以,在这个温情的冬日,为女人还原童年梦幻的童趣珠珠宝,一直是各大珠宝品牌永不过时的主题。

      中国本土原创设计,拒绝复制和抄袭,赋予产品更多中国文化特色。完美足金的全新演绎,可爱呆萌的产品形象,精湛的工艺为你带来新一轮黄金风尚,让你重新领略那份孩提时代的纯真烂熳。

      萌萌哒  黄金戒指

      追寻永远的童年记忆,于时光缱绻的回望之中,遇见纯真的童趣,此款黄金吊坠,巧妙地结合传统文化与时尚工艺,亘古不变的黄金、金色童年中的回忆,在文化之针线之下,天生自然之造型,生动的曲线和柔美的的曲线勾勒出萌萌态的造型,赋予产品更多的情感寄托,这个温情的冬日,掀起一季“萌”生态珠宝潮流,可爱呆萌的小清新,让你重新领略那份孩提时代的纯真烂熳。

      萌萌秀    黄金吊坠

      聚凝一点,弯弯圆圆的造型,不同的轨迹平行并列的造型,本就活泼可爱,任性的设计师还要加做一个镜面双造型,两两相对双双亮相,寓意“真我风采,我行我秀”而取名萌萌秀。都说热恋之中,人的智商会降低,每个萌妹纸的身边,都有一个看似呆呆的,傻傻的他,看着萌萌的你,这个冬季,萌萌秀,秀出真我风采,扣住伊人心。

      萌出你的风采  温暖整个冬日  请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福首饰珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商