您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 要温度更要风度 宋佳用雷锋帽扮潮So Easy(图)

要温度更要风度 宋佳用雷锋帽扮潮So Easy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    很多人在冬季,宁可冻着耳朵也不戴顶帽子保护它。总觉得自己不适合戴帽子,帽子会和装扮极为不符。但谁说鱼和熊掌不能兼得?就有这么一顶帽子,可以让你在保暖之余还能坳个时尚造型。

      没错,就是雷锋帽↓↓↓

      最早使用于军队,作为能够护耳的帽子。而到后来,广被各类品牌,将它变为时尚元素。

      时尚达人宋佳很是热衷雷锋帽,在其微博中出镜率极高。

      要说最有范儿还输这身羊皮皮衣外配军装外套和紧身小脚裤,亮粉色的小腰带和高跟鞋的加入,使整个画面都亮丽起来了。是不是别有一番味道呢?

      行走在“任性装扮”小分队的王菲,一身简单的黑色装扮,脚踩雪地靴,头戴一顶雷锋帽。这身装扮单调的不能在单调了,但看起来就是那么有型。

      娜姐的不少形象,都给我们留下了深刻的印象。但偶尔也会走起朴素风。冬日里一身运动装版,搭配黑色仿皮草式的雷锋帽,骑着自行车穿梭在街头。

    1 2 3

      文章关键词宋佳雷锋帽帽子秋冬搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商