您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 五款袜子助你战寒冬(图)

五款袜子助你战寒冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    自流行开长裤Roll up或穿着7分9分的长裤,袜子就已成为了各类造型中不可或缺的小物之一。作为一个合资格的潮流人士,当然不会放过身上这个重要的配角。如何利用最小限度装最大的逼?看看史老湿今天为你们推荐五款辨识度极高的潮袜!

    #HUF Plantlife Socks#

    价格:RMB 80-170


      令人上瘾的麻叶到哪都仿佛魔力一般让人趋之若鹜,美潮中的明星级产品经典的HUF麻叶袜也是如此。该款美潮玩家眼中的袜中王者,色彩选择丰富易于搭配各种潮鞋,是AJ、滑板鞋的绝配!即使为了在寒冬保暖,都应该拥有一双比NIKE精英袜子还厚的麻叶袜。

      即使女生们没有好看的球鞋,袜子与你的大长腿同样可以高逼格起来!单单穿上袜子,让男生进入无限的遐想中!

      购买方式:X宝搜索“HUF Plantlife Socks”

    #Paul Smith Multi-Stripe Socks#

    价格:RMB 300-800


      如果说BURBERRY的格纹已经成为品牌的标识,那么一看到彩色条纹,Paul Smith的流畅签名便会在脑中浮现。Paul Smith是英国时尚品牌,其最受人追捧的便是内里的些许叛逆精神——表面是绅士却偷着“耍坏”!这也是设计师Paul Smith的英式幽默。Paul Smith的袜子多数以彩条的设计凸显品牌深厚的历史底蕴和时尚触觉,是雅痞人士的不二之选。



    购买方式:X宝搜索“

    Paul Smith Socks

    #UNDEFEATD x Stance Fusion Run Socks#

    价格:USD 13-15


      新晋袜饰品牌Stance近年来可谓异军突起,不仅拿下NBA的官方赞助合同将天后Rihanna招至旗下,也在追求个性的街头领域树立起很高的口碑。最近品牌便与西海岸街头皇牌UNDEFEATED展开联名企划,为广大运动爱好者打造了一系列Fusion Run联名运动袜。当中涵盖了长筒袜和短袜等六种不同式样。


      设计上以UNDFTD招牌式的军绿色为主调,辅以迷彩纹理和3M反光元素增强视觉冲击,而后跟位置的双方 Logo则表明了合作身份。除此之外,该系列单品均采用了Stance独家的耐磨纤维材质制作而成,可以在高强度运动时保持足部的透气性和吸湿排汗功能,至于加厚的底部设计也在一定程度上增强了足底的动力反馈效果。无论是亮色运动鞋履,还是质感靴履,甚至是夏日凉拖,该袜款都可完美驾驭。喜爱跑步的潮人巴打一定不能错过!


    购买方式:

    UNDEFEATD online store

    #CHUP Socks#

    价格:RMB 188-350


      日本袜款品牌CHUP由代工厂转型的GLEN CLYDE于2009年创立,并将其丰富的面料与纺织知识运用在生产中,以类似LOOPWHEELER的低工速纯手工方法打造袜款,避免传统机械加工中的线头、车线为著用者带来的不适感。


      向来都以世界各地的名族风情作为设计灵感的CHUP推出的袜子不仅包含了北欧雪花柄、纳瓦霍民族纹、塞拉普纹等丰富鲜艳的图案设计,并以优质纯棉、尼龍、丙烯为原料制作,在带来丰富搭配性的同时保持舒适的穿著感。





    购买方式:X宝搜索“

    CHUP Socks

    #OFF-WHITE c/o VIRGIL ABLOH Striped-Side Socks#

    价格:RMB 380-500



      由Kanye West担任创意顾问,Virgil Abloh所成立的OFF-WHITE,是近年来街头时尚圈最受欢迎的品牌之一。Virgil Abloh出众的设计才华以及超迂常人对时尚潮流的深刻认知和前瞻力,使 Rihanna、G-Dragon和A$AP Rocky这样俱有影响力的icon也纷纷亲身示范其服饰。


      OFF-WHITE的这款袜子设计上以OFF-WHITE招牌式的黑白为主调,并搭载品牌辨识度极高的斜纹减速带图案,将简约大气的高街时尚感极致呈现。不仅极具视觉冲击力,Made in Italy更保证其优异的品质。



    购买方式:X宝搜索“

    OFF-WHITE Socks


    这5款袜子都绝对让你引人注目,凸显出你的潮人风范。然而,装个这逼还是得看看钱包啊...

      文章关键词袜子厚袜子秋冬单品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商