您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 五大亮点抢先看-上海国际职业装展(图)

五大亮点抢先看-上海国际职业装展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    2016年4月19-21日,上海OUE展即将盛大开幕,此次上海OUE展会有哪些惊喜呈现呢?下面提前带大家了解一下此次上海OUE展的五大看点。

      2016年4月19-21日,上海OUE展即将盛大开幕,此次上海OUE展会有哪些惊喜呈现呢?下面提前带大家了解一下此次上海OUE展的五大看点。

      历届展商风采

      NO1、直面政府企事业单位高层及采购负责人

      上海国际职业装博览会组委会将联合中国政府信息采购报、中国烟草杂志、中国航空杂志、中国石油企业杂志、金融集中采购网、石油矿业网等行业知名媒体针对政府及企事业单位进行为期八个月的展会宣传、邀请参观采购工作,专业观众广泛覆盖政府采购中心、军队、工商、税务、司法、金融银行、证券、石油、石化、航空、交通地铁、矿厂等业主单位,完善政府及企事业单位绿色采购政策体系,借助全国唯一专业的国际职业装博览会展示宣传平台,为中央部委、中央采购中心、各重点省、市政府采购中心领导或相关负责人及超大型、大型、中型职业装需求企业单位与现场国内外职业服装供应企业搭建面对面沟通和交流机会,为展商与政府企事业单位采购之间搭建沟通合作的桥梁。

      NO2、树立行业品牌龙头形象:

      依托目前中国国内唯一职业装专业的展览会;通过现场展示品牌实力,传达品牌发展述求,并在开展前期通过100家专业合作服装类平面媒体、10家电视频道、5家电台全方位宣传推广、100家网站、微博/微信全视角实时报道,最大程度从内外全方面的宣传参展商品牌形象。上海国际职业服装博览会是目前是我国唯一的集企业品牌塑造、形象展示、新品发布、产品推广、渠道建设和行业政策、信息交流以及商贸合作交易的专业职业服装领域的国际性会展活动。立足于国际化金融商贸中心—上海市,面向国内外宣传推介和推广。致力将“上海国际职业服装博览会”打造成为行业发展和流行趋势的风向标,是国际品牌进入中国市场、中国企业走向国际市场的桥头堡。塑造世界品牌的“助推剂”和“孵化器”。为职业服装企业塑造品牌、信息交流和拓展市场搭建一个高规格、高水准、多功能的一体化平台和桥梁。

      NO3、对接职业装行业上下游产业链:

      本届展会展出面积30000平方米,参展商500多家,专业观众将超过30000人;是迄今为止职业装行业规模最大的一届展会;已是中国职业装行业的一年一度的重要活动,无论您是职业装品牌厂家、职业装加工企业还是职业装面辅料企业,在展会上都能找到合适的供应商,完美的展现该展会作为全国最专业的职业装博览会特色。

     

      NO4、同期主办中国职业装创意大赛,助企业发掘新锐设计师及优秀的管理人才,解决职业装产业优秀人才短缺的薄弱环节:

      在中国经济发展进入“新常态”的情况下,中国职业装产业由于行业起步晚,在人才、技术、消费观念、市场规范等方面都存在差距。由全国工商联纺织服装商会、东华大学服装学院职业服研究所、灵硕集团控股有限公司联合主办的中国职业装设计创意大赛,大赛旨在以创新设计引领未来,以文化理念提升设计内涵,发掘职业服新锐设计师,提高中国职业服装设计的整体水平和创新能力,促进中国职业服产业的可持续发展。

      NO5、同期主办中国职业装企业家峰会,助力企业更加清晰的了解职业装的发展方向:

      为剖析当前中国职业装产业所遇到的问题以及行业的发展趋势,解读分析国家对职业装产业相关政策,为积极响应《中华人民共和国政府采购法实施条例》,完善政府及企事业单位绿色采购政策体系;展会期间,特别举办了“中国职业装企业家峰会”,由全国工商联纺织服装业商会、东华大学、灵硕控股集团有限公司联合主办的中国职业装企业家峰会将于2016年4月20日在上海世博展览馆热烈开幕。将邀请政府采购中心相关负责人、国内职业装领域知名企业家、行业领导以及专家、学者等200余人参加峰会,在对市场发展现状和趋势进行深度分析和预测的基础上,以“引领新常态、构筑新优势、实现新突破、做强新产业”为宗旨,结合行业热点与市场风向作出的选择,与会主讲嘉宾将在自己擅长的领域,发表及交流他们自己喜欢和关注的话题,为当前职业装产业激烈的市场竞争中把握投资机会和调整经营策略,提供了准确的市场情报信息以及合理的参考性建议。

      【最新展会速递】
       办展规模全面升级 
      >1200个展位 / Booths

      >500家参展商/ Exhibitors

      >30,000名专业观众 / visitors

      第四届上海国际职业装博览会,由全国工商联纺织服装业商会支持主办,全国各省市服装行业协会以及政府机构共同支持协办,2016年第四届上海国际职业装博览会展览面积达30000平方米,特设展位数1200个。邀请国内外各类参展企业500余家,其中国内展商和品牌占75%,海外展商和品牌占25%,预计国内外专业观众将超过3万人次,海外观众超过10%。

      【世博展览馆精彩呈现】

      【组团参观享超多福利】

      *现场快速入场,无需排队

      *班车接送/午餐补助

      *享用免费咖啡、茶点

      *专人接待量身定制参观路线

      *团长还可享受更多专属福利

      不用多说,2016年4月19-21日,上海世博展览馆“要你好看”!【如需参观请联系】

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商