您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 我们都爱Big Size耳环(图)

我们都爱Big Size耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    配饰是搭配服饰最为重要的一部分,这次小编要给大家推荐这些Big Size款耳环,这些耳环很拉风。当然,不同类型不同形状,搭配的技巧也不一样。

    #用颜色打破沉寂#

      一般我们用颜色鲜艳的耳环来做搭配,情况有两种:一是服装的颜色太沉闷,需要用夸张颜色的耳环来点缀。另一种是和服装的颜色做相呼应,提升整体的美感。


      可以是单色的也可以是带有一点民族风的配色:


    #简约突袭时尚,不做绿茶婊#

      一般简约的风格都会挑选一些有几何感或者金属色的耳环,大气而时尚,用来搭配清一色的服装最佳,这便叫做低调的华丽。


      素色而又有些造型感的耳环,又不会太过,又百搭。


    #个性突围,“大”抢风头#

      我们丝打们如果耳朵承受得住的话,可以尝试一下大而夸张的耳环,再加上其他夸张的单品搭配,抢尽风头。


      可以利用头发的颜色和妆容,又或者帽子等搭配单品,来呼应耳环的搭配。

    #大牌也爱Big Size#

      Dolce&Gabbana应该能说每一季的耳环都是华丽丽的,都是宝石与金属的搭配。

      MOSCHINO一直都是走趣味、恶搞的风格,个性而好玩,它们家的耳环根本不需要考虑低调的问题。

      GIVENCHY的风格很固定,顺应流行因素外还不断有自己的创新。

      Big Size耳环一直代表着冲劲和强势的时装风格,它们被性感、异域风情和东方感所影响,甚至还有些许高级的街头感融入。所以它们使得时尚更加完整。

      文章关键词oversize耳环耳饰饰品流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商