您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 感恩节 送给妈妈的珠宝一定要亲自挑选(图)

感恩节 送给妈妈的珠宝一定要亲自挑选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    感恩节,这是一个向所爱的人表达谢意、交流情感的契机。 虽然是西方引入的节日,但却已经越来越受到大家的重视,也有越来越多的人把这一天提上节日日程,平常不习惯表达感情的你,在这一天要大声说出你的爱和感谢。对……

      献给母亲代表幸运的四叶草

    Mikimoto 推出全新幸运草系列坠链

      (左起)幸运草珍珠钻石坠链/幸运草珍珠坠链

      相信四叶草的传说吗? 相传拾获四叶草,就等于找到了幸运。 Mikimoto(御木本)全新推出的Fortune Leaves 幸运草系列中,以珍珠象征代表「幸运」的第四片叶片,与另外三片代表「希望」、「相信」、「爱」的叶片相遇,共谱出正向而明亮的祝福首饰!

    Mikimoto 推出全新幸运草系列坠链

      (左起)幸运草珍珠钻石坠链/幸运草珍珠坠链

      Mikimoto Fortune Leaves 系列共推出四款坠链,以日本珠搭配玫瑰金、18白K金、钻石、银制等不同金属材质,演绎四款幸运草,款款精微巧致。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商