您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 林鹏黄晓明亮相TENTÉ珠宝开幕酒会 坦言喜欢美的事物(图)

林鹏黄晓明亮相TENTÉ珠宝开幕酒会 坦言喜欢美的事物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-11-26关注度:
    文章导读
    11月24日,星光熠熠,极具奢华的TENTÉ动心珠宝携众多稀世珍宝在北京丽思卡尔顿酒店举行开幕酒会暨晚宴。该品牌由珍宝收藏家陈岚女士、艺术界传奇CEO王一涵女士、珠宝界资深泰斗颜黎爱玲女士、著名影视演员黄晓明先生以及当红影视演员林鹏女士共同创立。

      11月24日,星光熠熠,极具奢华的TENTé动心珠宝携众多稀世珍宝在北京丽思卡尔顿酒店举行开幕酒会暨晚宴。该品牌由珍宝收藏家陈岚女士、艺术界传奇CEO王一涵女士、珠宝界资深泰斗颜黎爱玲女士、著名影视演员黄晓明先生以及当红影视演员林鹏女士共同创立。当晚,林鹏亮相活动现场,一身红色连体裤装,尽显时尚优雅,穿出知性干练的气质,女神范十足。

      活动当天,林鹏不仅大方畅谈其近况,更与大家一同分享了珠宝对自己的意义,并表示, “因为爱美是每个女孩子的天性,我喜欢追求美的事物,对于这么美的珠宝也是没有抵抗力的,所以就会小小的参与一下。”对于管理和运营,林鹏则表示自己也仅是重在参与, “对于营销我完全不懂,无论是设计到运营就交给向太和晓明哥负责吧。”

      文章关键词林鹏黄晓明珠宝酒会跨界奢华珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商